產品討論
瀏覽 : 9033

[分享] HTC Desire EYE/ HTC Desire 820 dual sim 預購取貨現場報導!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

Joe報紙2014-11-7 14:13

HTC Desire EYE 預購取貨現場報導

恭喜這位先生,他是第一位在HTC專賣店(八德店)拿到HTC Desire EYE的幸運兒!

匆匆忙忙的趕來,拿了新手機之後還要趕回去上班!看他臉上興奮的表情,等一下上班應該更有動力唷!

美到不行的HTC Desire EYE,就這樣靜靜的躺在全新的盒裝裡。

連連誇讚HTC Desire EYE的CP值真的太高了,他說拿到手機要回去跟家裡的小朋友玩自拍唷!也不停的肯定自己買這個顏色,真的是買對了!

在簽HTC的VIP尊榮服務資料卡,恭喜成為HTC專賣店的VIP,更歡迎他加入HTC這個大家庭!別忘了要來加入HTC論壇唷!

HTC Desire EYE的質感和顏色,拿在手上舒服又好看!

再次恭喜這位先生拿到HTC Desire EYE,回家快試試看跟家裡的小朋友和家人玩玩看前後合拍,再上傳至HTC論壇的跟我們大家分享囉!

HTC Desire 820 dual sim 預購取貨現場報導

恭喜恭喜!第一個拿到HTC Desire 820 dual sim的是一位做財經資訊方面的副總,因為HTC Desire 820 dual sim的雙卡功能讓他心動,下了訂單後禮拜五的一大早就來拿機囉!好興奮呀!

挑到的顏色是銀河灰,這個畫面大家覺得是不是很美呢?

最喜歡這個時刻了!撕下螢幕的貼膜,迎接一支全新的HTC Desire 820 dual sim!連小編在一旁看都覺得好興奮呀!

拿到手機的第一個感覺就是「爽」!這位大哥說,拿到實機的感覺很輕,很棒。唯一就是顏色太活潑了,身為一個商務人士總是覺得有點不好意思!把玩著新的手機,有愛不釋手的感覺唷!

馬上拿來試試看人臉追蹤的功能!一次可以偵測到六個臉,讓他玩的不亦樂乎!

正在成為HTC的VIP尊爵會員。恭喜恭喜!HTC這個大家庭又有新成員啦!

拿著新的手機要繼續上班去!身為副總的他,平常就需要做很多電話的聯絡和溝通。這次的HTC Desire 820 dual sim的雙卡功能大大加強了他工作和生活的方便性。再次恭喜他拿到HTC Desire 820 dual sim,相信拿著新手機,接下來一整天的心情會大好唷!

延伸閱讀

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-7 14:16

WOW這兩人真幸運,馬上拿到手機~
羨慕!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-7 14:55

哇哇~~~ 站長大大還現場報導喔!
可以弄個Live連線嗎? 分享購機新喜悅!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 15:10

沒用前後拍攝錄影功能來做現場轉播就掉漆了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-7 16:49

Jovi 發表於 2014-11-7 15:10
沒用前後拍攝錄影功能來做現場轉播就掉漆了~

哈哈!前後拍攝錄影功能,要等到我們找到一個大美女來當HTC論壇小主播!否則只有我跟東尼大大,可看度應該很小喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-7 16:51

JustinChen 發表於 2014-11-7 14:55
哇哇~~~ 站長大大還現場報導喔!
可以弄個Live連線嗎? 分享購機新喜悅!

哇!規模也太大了!我今天是跟著大家一起站在門口等著拉鐵門,才拍到如此珍貴的畫面唷!看到大家拿到新手機,我也感染到興奮的感覺耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-7 16:51

Victor 發表於 2014-11-7 14:16
WOW這兩人真幸運,馬上拿到手機~
羨慕!!!

我也覺得超羨慕的!超想要直接現場抱回家一台!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-7 17:10

看到大家手持新手機,快樂的樣子,
好生羨慕!!我也希望能再買一支
D 820 來過過癮,Happy一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-7 17:14

好羨慕阿 現場報導也太熱心了吧
看了好想買一支

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-7 17:44

真好~~我只能等電信約的到來,就可以幫我老爸換新機了
先鎖定D820,5.5吋的螢幕相信對他的視力比較有幫助..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應