產品討論
瀏覽 : 9046

[分享] HTC Desire EYE/ HTC Desire 820 dual sim 預購取貨現場報導!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2014-11-7 18:02

謝謝啦!我就是那位第一個拿到HTC Desire 820 dual sim的
昨天之前我用的是從中國帶回的LG GPRO2的雙卡機
就在這幾個小時820使用起來的感覺,一點都不輸高階機
HTC我回來了!加油!

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2014-11-7 18:35

真好  手機都很美真想買一隻來玩玩真好真好真好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-7 19:19

Jackie Kao 發表於 2014-11-7 18:02
謝謝啦!我就是那位第一個拿到HTC Desire 820 dual sim的
昨天之前我用的是從中國帶回的LG GPRO2的雙卡機
...

哇!是本尊來論壇留言了耶!現在用HTC Desire 820 dual sim到現在有沒有什麼心得呢?我有點期待你的使用感想,哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2014-11-7 19:20

君主大人 發表於 2014-11-7 18:35
真好  手機都很美真想買一隻來玩玩真好真好真好

我的感覺跟你快要差不多一樣一樣一樣了....

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-7 20:07

恭喜這兩位大哥,感覺這兩台會賣翻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-11-7 20:25

什麼時候要抽這隻啊

大家的希望啊

呵呵

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-11-7 20:55

恭喜兩位預購者拿到了 HTC Desire EYE HTC Desire 820,兩支手機真的不錯看喔!(超級羨慕的)超級讚很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-11-7 21:51

真是幸運的兩個人~都拿到了很棒cp值又高的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-11-7 22:42

厚厚 , 兩隻都好讚啊 , 820比較唯一可惜的是沒有NFC...不然就完美啦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-8 00:26

WOW 好棒喔
真好,看到開箱文後,好想也敗一隻玩玩看。

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應