哈拉閒聊
瀏覽 : 2069

[分享] 遇見您 我將舉雙手投降。’▽’。

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-30 23:18

眼睛長了手

手掌在長了眼睛...

長那麼大第一次看到

如此特別的神

一且都是外國朋友跟我說     

我才知道

等她來臺灣 我再帶她去看

在這還能夠看到海   

「賞善罰惡」

諾要人不知 除非你(己)莫為

作了什麼  

會有記錄的

會有人在看

貪也要貪的心安理得

地點

北海岸山上  知道如何去   

詳細地點不了

純粹分享  

個人沒宗教信仰

就喜歡看些奇奇怪怪事物

在台灣最多的不是便利商店

是廟宇 宮  超過30000萬多間 (新聞講的)

嚇死人

我爬山 有的山才三四百公尺 就可以看到一二十座大大小小廟

什麼都可以拜 什麼都不奇怪

龜仙廟 陽神廟 山神廟 姑娘廟  看的我(ノ*>∀<)ノ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-31 08:39

第一張有被嚇到
哈哈哈哈   嚇到我都要雙手投降

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-31 09:11

哇~真是大開眼界

人在做,天在看。真的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-31 10:55

還真的沒看過...
我也舉雙手投降~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 23:21

30000萬間.....是啥數據?!是家裡有小廟的意思嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:23

xie0970 發表於 2017-3-31 08:39
第一張有被嚇到
哈哈哈哈   嚇到我都要雙手投降

哈哈哈  還有更..更恐怖的                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:24

妹妹×3 發表於 2017-3-31 09:11
哇~真是大開眼界

人在做,天在看。真的

這是真的     我美沒信仰

不過有時候真的不能不信              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:25

軒寶貝 發表於 2017-3-31 10:55
還真的沒看過...
我也舉雙手投降~

還有其它其奇奇怪怪物體                                            

再找時間上

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:26

belleuve 發表於 2017-3-31 23:21
30000萬間.....是啥數據?!是家裡有小廟的意思嗎?!

依內政部什麼什麼單位登記有超過30000間廟           

沒登記的更多

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOSS KUO2017-4-9 06:53

第一張還真的第一次看過,其他跟元寶有關的就比較普遍了

檢舉 回應