哈拉閒聊
瀏覽 : 3551

[討論] 有誰會去用電子錢包?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-3-31 11:54

蒼月 發表於 2017-3-31 04:22
你的問題從有行動支付以來就一直被問,但到目前為止真的有被盜刷的新聞出現過?
反而信用卡被盜刷的事件層出 ...

沒在用信用卡

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-31 11:58

邱富賢 發表於 2017-3-31 11:35
我目前還不想用電子錢包,沒什麼理由就是不想用不喜歡用,以後就不知道了,因為人是會變的啦! ...

之前家父還沒用智慧型手機時總是唸我看那麼小的螢幕幹嘛,結果現在有了智慧型手機後回家第一件是先看有沒有Line

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-31 13:14

也是有不需要信用卡的行動支付存在,端看你怎麼選擇而已
疑慮只在於不信任這功能,但這東西沒自己去用是不知道好不好的
與其問有沒有人用,不如自己去嘗試再來分享好不好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-3-31 15:17

我較會忘記帶錢包,不會忘記帶手機...手機有悠遊卡買東西不印發票很方便~去全聯也可以手機信用卡感應也很方便。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 15:20

會使用電子錢包是為了便利,像我常用歐付寶是因為支付停車費最好用~

便利商店也可刷,這樣不用一直帶卡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-31 20:53

belleuve 發表於 2017-3-31 15:20
會使用電子錢包是為了便利,像我常用歐付寶是因為支付停車費最好用~

便利商店也可刷,這樣不用一直帶卡~ ...

只要支付考慮到安全及便利.普及我會支持.............

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-1 00:37

belleuve 發表於 2017-3-31 15:20

便利商店也可刷,這樣不用一直帶卡~ ...

去超商不是悠悠卡就可以了嗎?0.0?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-1 00:39

Redfox 發表於 2017-3-31 15:17
我較會忘記帶錢包,不會忘記帶手機...手機有悠遊卡買東西不印發票很方便~去全聯也可以手機信用卡感應也很方 ...

我大部份是懶得帶錢包
因為~曾經多年前就掉錢包過~~~所以

除非確定有要消費才帶錢包
但~錢包還有分2個不同,1個是零錢包另1個是專門放卡片(會員卡)和鈔票的。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-1 08:33

Angel~ 發表於 2017-4-1 00:37
去超商不是悠悠卡就可以了嗎?0.0?

噗,悠悠卡綁手機上不就行了嗎?多帶一張卡麻煩,而且有時會不見~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 19:47

不會去用         

有 現金最大

等普遍後再考慮用它                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應