哈拉閒聊
瀏覽 : 5902

[問題] 請問版主大大,為什麼「清庫存」是蓄意引戰QQ

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-3-31 10:47

剛剛發一篇討論S8相機的文章

大概是標題有用清庫存   就被版主砍了吧~

可是在論壇上酸htc清庫存的也不少 也沒有看被砍過      
為什麼酸S8就會砍我的文章呢  嗚嗚嗚嗚嗚

不然你可以跟我說一下   我修改標題也行啊~ 我這人狠ok的

還有順便問一下 Jovi大~你回我什麼啊  我還沒看就被砍了  鳩咪

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-31 11:03

沒看到大大的文,所以不知道為什麼被刪了。我也發過酸三星的爆炸文也沒被刪。不過三星最近的確有將Note7翻新重製上市。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-3-31 11:12

剛有看到原文, 雖然原po的ID很憤怒但是內容並沒有
單純就是酸一下HTC競爭對手, 和那個對手的"網路行銷手法"而已
並不覺得那篇有什麼該被刪文的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-31 11:50

我也被刪過文,原因是:多次回覆相同內容

…我也不願意,問題是就剛好多個朋友都有相同的問題,又沒引言功能只好一個一個回。還差點被記警告…

論壇是增加品牌忠誠度很好的方式,藉由良性的互動能讓消費者更喜歡htc。希望官方能重視這點不然連原本的老顧客都流失了要怎麼叫我們去推薦給其它淺在顧客呢?

以上純屬個人看法如有冒犯還請大家見諒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-3-31 11:56

Mickey Wang 發表於 2017-3-31 11:03
沒看到大大的文,所以不知道為什麼被刪了。我也發過酸三星的爆炸文也沒被刪。不過三星最近的確有將Note7翻 ...

其實我說清庫存

是因為S8主相機完全沒有新東西   連元件都跟NOTE 7一樣
結果知名外媒 THE VERGE 馬上跑出來寫一篇     說「唉呀~~~因為自拍相機比較重要呀」

反觀如果是htc  可能早就被酸到連頭都抬不起來
果然"品牌力量($$$$$$)"是很重要的    都還有人出來擦脂抹粉

而且版主大大   說清庫存的不只是我唷
國外鄉民眼睛是很雪亮的     鳩咪

本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2017-3-31 11:58 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-31 12:09

一介憤怒鄉民 發表於 2017-3-31 11:56
其實我說清庫存

是因為S8主相機完全沒有新東西   連元件都跟NOTE 7一樣

這種文章沒啥有嚴重損害觀感的,可能版主誤會發文意思了,唉阿~我也覺得大家發文也沒去怒罵或是指名那些人,只是抒發一下情緒或是打屁文,版大們可以不必那樣忌諱就笑笑帶過大家開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-31 12:18

ㄏㄏ~ 我有點忘了ㄟ~ 大概是說: 品牌價值好時, 連放出來的是屁都是香的 ( 這只是舉例 )
品牌價值不好時, 手機再好, 消費者也不買單, 假名嘴們也是看衰~
而HTC曾經是前者, 如今已淪為後者~

另外說一下, 前幾天在FB報廢公舍上, 有人發問: OPPO你們覺得哪裡好用?
有密密麻麻的版友上去留言,大概都是說: 拍照功能很棒!! 經過Joelin實際測試,以及對照片接近原色的儀器分析, 根本不如UU以及10 , 不過, 消費者就是買單.
所以,手機賣得好的重點在哪裡? htc要好好的思考一下 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-31 12:25

另外多嘴一下,有一天Joelin大試拍了一張oppoR9s+減光鏡,16秒的照片實拍給我。

後來我傳了10拍的

所以我也搞不懂,倒底賣O牌的賣點在哪裡,消費者重視真相?還是信仰?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-31 12:39

一介憤怒鄉民 發表於 2017-3-31 11:56
其實我說清庫存

這幾天看了S8的正式發表後,本想發一篇酸一酸,因為S8真的是這幾年來三星最沒進步(甚至退步)的一支。前面的高屏佔比長到一點美感都沒有且上下只能用黑色(因為開了很多洞);後面指紋放鏡頭旁邊真是醜到爆且容易誤觸且沒有前面或側邊方便;主相機沿用去年的也是很多人詬病的(原來是要清庫存)。不過我習慣發完這類文後都會補上跟HTC有關的,譬如這篇我就會希望HTC指紋千萬不要往後做,因為沒有跟HTC有關其他大大看了也不知道該怎麼回應吧!大大那篇就當小編誤刪吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-31 13:52

Jovi 發表於 2017-3-31 12:25
另外多嘴一下,有一天Joelin大試拍了一張oppoR9s+減光鏡,16秒的照片實拍給我。

外面有許多人都說oppoR9拍照很好,,但我試了,就跟一般的中階機差不多

檢舉 回應