哈拉閒聊
瀏覽 : 6265

[問題] 請問版主大大,為什麼「清庫存」是蓄意引戰QQ

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-1 13:24

alexlee0219 發表於 2017-4-1 09:32
我之前還遇過有人回我說HTC送修要看人品,聽到這句話就很火大,我講最近一個事件就好了,HTC 10的usb孔 ...

最近有人問我說推薦那個牌子,我不會跟他推HTC,除非他主動問。

我只會跟他們說:如果要買O牌,那還是買三爽吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-2 05:22

Jovi 發表於 2017-4-1 13:24
最近有人問我說推薦那個牌子,我不會跟他推HTC,除非他主動問。

我只會跟他們說:如果要買O牌,那還是買 ...

HTC 的產品欠缺的是模組化。明明手機,但是卻是因為拆卸問題,搞得問題層出不窮,這樣子還不改嗎?這樣有點像東拼西湊。感覺很山寨。於產品形象是很傷的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-5 11:39

alexlee0219 發表於 2017-4-1 09:32
我之前還遇過有人回我說HTC送修要看人品,聽到這句話就很火大,我講最近一個事件就好了,HTC 10的usb孔 ...

我覺得還好啊.............

身邊推了三個換10  都沒有這個問題欸= =

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-5 11:41

Jovi 發表於 2017-4-1 13:22
反正,就瞎聊唄。   站長們大概不希望在這邊用力婊其他牌子,免得護衛隊跑出來吵架。 ...

.....................

有沒有搞錯.... 這裡不是htc論壇嗎?

做到站長還幫其他牌子固顏面      我也是醉了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-5 11:43

Jovi 發表於 2017-4-1 13:24

我只會跟他們說:如果要買O牌,那還是買 ...

送你一個最近超火紅的youtube應片唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 10:39

一介憤怒鄉民 發表於 2017-3-31 11:56
其實我說清庫存

是因為S8主相機完全沒有新東西   連元件都跟NOTE 7一樣

特惠價優惠大家  不代表清庫存   清庫存是賣不好才要清   懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應