產品討論
瀏覽 : 2474

[已解決] 蝴蝶2相機方向感應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

TonyBoy2014-11-7 14:30

直的拿著蝴蝶2
滑出海苔條赫然發現方向不同....
截圖也直接變橫的
重開後也一樣@@

(拍照倒是沒影響)

有大大有相同問題嗎?

Bart 2014-11-7 17:59

Hello 樓主:

已經跟內部確認囉!之所以會這樣設計是為了提供更好的拍照經驗,如果按鍵跟著螢幕旋轉的話(可以試看看一般app旋轉時,整個螢幕畫面都需要旋轉),在轉的過程會造成瞬間的停頓。
另外按鍵會先鎖定成橫向,是考量到大部分使用者在拍照時會以橫向為主。謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-11-7 17:59

Hello 樓主:

已經跟內部確認囉!之所以會這樣設計是為了提供更好的拍照經驗,如果按鍵跟著螢幕旋轉的話(可以試看看一般app旋轉時,整個螢幕畫面都需要旋轉),在轉的過程會造成瞬間的停頓。
另外按鍵會先鎖定成橫向,是考量到大部分使用者在拍照時會以橫向為主。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-7 15:44

去設定→顯示與手勢,校正重力加速度感應器。

海苔條在右側及圖示方向是正常的,只是你的拍照鍵及閃光燈圖示沒有跟著翻轉。

另外請至設定→電源→快速開機選項取消勾選後重新開機。

或者是我誤會你的圖片了,你的圖片如果是在直立拍照時截圖,上傳到論壇時是轉成橫向的,那麼這是正常的,我的M8也是如此,直立拍照時拉出海苔條它上面的圖示是翻轉的。
本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-7 16:02 編輯

庫力
檢舉 回應

Bart2014-11-7 16:33

Hello 樓主:

已將此狀況回報內部囉,請您耐心等待。謝謝!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TonyBoy2014-11-7 17:57

庫力 發表於 2014-11-7 15:44
去設定→顯示與手勢,校正重力加速度感應器。

海苔條在右側及圖示方向是正常的,只是你的拍照鍵及閃光燈圖 ...

我是直的狀態下截圖的
點照片預覽就是橫向的了

原來m8也是啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-7 20:44

[size=14.3999996185303px]站長大大回覆速度真迅速
原來是刻意設計的
本文章最後由( 李浚豪 )於 2014-11-7 20:47 編輯

檢舉 回應