產品討論
瀏覽 : 2630

[問題] HTC Desire 600c 無法開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 600c dual / HTC 備份

billylin322017-3-31 14:15

這隻手機之前因為一直提醒要更新,然後更後發現無法開機另外又加上手殘不小心把原廠的設定全洗掉了
之後就不能進開機畫面,而且送到外面的維修中心也無法修復
不知道有什麼方式可以讓這隻手機能夠正常使用?

本文章最後由( billylin32 )於 2017-3-31 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-1 04:43

會原廠送修檢查看看,也只能這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:34

拿去hTC專賣店店員可以初步幫你檢測               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 15:35

送到外面的維修中心也無法修復
送原廠吧...不然就是去維修中心看看...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 09:50

如果還是持續同樣狀況無法開機,建議樓主將手機拿到以下網址的HTC直營客戶服務中心作處裡吧!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-7 23:15

雖然樓主的截圖太小了實在很不清楚
但是黑底藍字感覺像是此機早已刷過第三方的韌體了
加上此機上市太久...即使送修恐怕也不樂觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-22 15:46

換掉吧。。。U11是好選擇噢~~~~~~~(推你入坑)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應