綜合討論
瀏覽 : 17111

[活動] 得獎公佈!【當我們童在一起】

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-4-1 09:15

小時候篇:小時候兒童節時,學校會送禮物給我們,記得拿過會旋轉的筆筒、還有手電筒等等的禮物,當時的純真、無憂無慮讓現在的我好羨慕!!!
長大篇:現在哪有什麼兒童節阿~~~~現在忙著念書,為了把書讀好,整天埋首於書中,還要忙工作的事情,都沒什麼時間可以休息,真的好累阿!!!!
本文章最後由( 欽仔 )於 2017-4-6 11:44 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-4-1 09:26

小時候篇:小時候的兒童節的記憶上,學校都會有上課使用的文具組兒童禮物,當時也是小小的春假假期,家人都會帶著出門掃墓就是戶外遊玩,兒童時期最快樂的就是能夠放假與家人在一起。
長大後篇:長大後的兒童節,也是會帶著小朋友們,買個小朋友喜歡的禮物或是甜食,百貨公司或是大賣場採購,再來就是戶外或是遊樂場所渡過兒童節,隨著小朋友長大了,也就是與朋友相聚吃個飯或是喝下午茶,就沒有覺得那麼期待兒童節的節日,只覺得累人日。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-4-1 09:28

小時候篇: 小時候兒童節當然是去兒童樂園 雖然現在已經移去士林了 不過還是有滿滿的回憶在裡面阿 很多設施因為我都會頭暈像旋轉木馬看到都會怕                   所以最喜歡玩的就是碰碰車 雖然每次都要排好久不過真的很過癮 長大篇 :長大我好像喜歡宅在家 所以兒童節就是玩線上遊戲 兒童節遊戲也是有辦活動 要闖關的拉 哈哈 希望能打到神裝 更上一層樓

這樣會不會太宅阿我 呵呵
本文章最後由( 帥哥文 )於 2017-4-6 20:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-4-1 09:46

小時候篇:小時候兒童節就是學校會放假,有時候會發一些糖果給小朋友我們吃,那時兒童節接就是清明節反而印象深刻的是要去先人墓地慎終追遠去掃墓,當然放假就有機會被帶出去玩一玩屬於小孩的假日.長大後篇:現在長大了,兒童節就好像平常的國定假日一樣,只有小孩因為連假所以很高興,當然因為是連假的關係所以就有機會可安排出國旅遊這種需長天數的,小孩當然就沾光可小小年紀可搭飛機去海外見識一番囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-4-1 09:49

小時候篇:小時候對兒童節的回憶其實沒有太大的特別來過節,好的只是有假放也只能跟鄰居小朋友們好好的玩一整天,有時家人還會外出一同大賣場購物,選擇喜歡的帶回家開心一整天。長大後篇:長大後的兒童節也是結合了清明掃墓節的變連假假期,換成帶著一家人及小小朋友一同出遊賞,還要帶小小朋友們一起採購挑選的兒童禮物都能與小孩歡聚開心才一起,雖然會有點累人,看到一家人開心,心裡也會開心,這就是不同的兒童節感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-1 10:49

小時候篇:記得國小時候,我好像每個兒童節都會回去阿嬤家,吃阿嬤做的潤餅哈哈~然後媽媽他們去掃墓,我們家裡的小朋友就會一起玩遊戲,那時候真的非常快樂,沒有壓力,然後都非常的期待連假和寒暑假哈哈~好好玩

長大篇:現在長大了,也是會回去阿嬤家,吃阿嬤做的潤餅,讓我回想到美好ㄉ過去,現在壓力還蠻大的,不過只要回憶到過去,我身上的壓力就會消失哈哈~然後看到親戚的孩子在開心的遊玩我就心滿意足了哈哈~
本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-4-1 11:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2017-4-1 11:04

小時候篇 : 兒童節有吃有喝,還有禮物可拿⋯⋯ 算是那時的小確幸。雖然不是鉛筆就是鉛筆盒,可是拿到總是很開心啊! 不過兒童節好像就過到小六吧?上了國中就感覺不是兒童啦⋯⋯

長大後篇 : 迄今單身,想當然就是羨慕別人親子同樂的日子⋯⋯ 不知是否有補償心態,搞的自己像老小孩ㄧ樣。一陣子狂收車子、飛機,ㄧ下子搞模型、公仔。以後孩子應該不缺玩的吧⋯⋯
本文章最後由( c.c.c )於 2017-4-1 11:06 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-4-1 11:12

小時候篇:小時候家裡家境不好,也沒辦法帶我們出去玩,但爸媽總是會想辦法騰出錢來幫我們買禮物,記得有一次帶我去買籃球和扯鈴,只為了讓我和妹妹在家不會無聊,還有一次買任天堂遊戲機給我們,後面幾年甚至是買掌上型遊戲機,就是為了讓我們高興,只可惜,當時真的很不懂事,不知道爸媽當初的辛苦以及愛心。

長大後篇:現在我們已經有經濟能力了,小時候買不起的遊戲機,甚至是高階的智慧型手機都買得起了,當然也要買漂亮的智慧型手機給爸媽用呀,從她們不會用,到教會她們會使用line和臉書,總是會讓我回想起小時候,爸媽教我們玩遊戲機的感覺,現在我還沒有成家,只能陪家人親戚的小朋友過兒童節,相信未來,我一定會陪我的小朋友們過個美好的兒童節的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-4-1 11:18

小時候篇:小時候的兒童節沒有特別的記憶,學校不會發禮物,大人也不會給禮物。那時的兒童節好像都包含在春假裡的,最快樂的就是可以放個小長假回鄉下掃墓兼玩樂囉!
長大後篇:長大後的兒童節???什麼是兒童節阿!!!都長大了還過什麼兒童節阿~~所以當然沒感覺啊。直到有了小孩後,才有在過兒童節,帶著小孩參加有趣的活動,一起去遊玩囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-4-1 12:09

小時候篇:
大家會拿到一些糖果,有些人會在特別的頒獎典禮中拿到獎狀與特別的大禮,不過老師會大家會開個同樂會,帶自己喜歡的糖果、餅乾跟玩具,一起吃、一起玩,一起分享,一桌一桌的,可以在教室裡任意走動,任意說話。

長大後篇:有的財富算是足夠買大大包的糖果了,不知道還要怎樣的物質才叫滿足與歡樂,有人說小時候要快樂很簡單,長大後簡單很快樂,單純的生活,有個連續假期,看孩子快樂地跑跳與歡笑,那也ˋ是一種美好的幸福

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應