綜合討論
瀏覽 : 425508

[活動] 得獎公佈!【當我們童在一起】

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-4-1 12:14

小時候篇:印象中 小時候的兒童節,好像沒什麼特別的慶祝活動或是禮物可以收. 唯一 最~~最~~最~~期待的是 可以連續放假的春假. 小時候的兒童節=連續假期的到來!!
長大後篇:長大後的自己,在幼稚園工作.每天都跟孩子們相處在一起.兒童節好像從我的生活中出現了.可以和孩子們一起玩樂 成長 期待ˊ著學校送的禮物 .就是我現在 最棒的兒童節!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-4-1 12:39

• 小時候篇:我.......距離小時候的兒童節已經    好好好.....   幾年的時間了,每次學校都會發給大家兒童節禮物 - 糖果 一包..........每年都依樣.........
  • 長大後篇:現在遇到兒童節,是當小朋友還小時.....都是出去玩.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-4-1 13:21

• 小時候篇:家人會送小汽車、小吊車、水泥車等玩具,雖然不是電動的,也沒多昂貴,但是就很滿足,可以開開心心玩很久,腦袋子充滿想想地開著車,在通舖床上,也鑽到床底下,折彎課本來當丘陵、高山,很容易就滿足了。

• 長大後篇:現在的兒童節,跟以往假期一樣,總要規劃好帶孩子去哪裡走走玩玩,沒有特別的物質禮物,但陪伴在一起,對現代疏離的人們而言,應該是最珍貴的;另外也重視孩子的基本權利,所以天天都是兒童節喔!看重孩子,也是看重曾是孩子的自己。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-4-1 14:20

小時候篇:走走走走走~我們小手拉小手,走走走走走~一同去郊遊... 印象最深刻的是遠足,會有小野餐盒也會帶零食水壺飲料,一群小朋友開心地走著唱著吃著,ㄚ~好懷念呀
長大後篇:現在兒童節當然也要帶小朋友遠足啦~野餐啦~或者到遊樂園玩,吃兒童餐,買禮物玩具... 希望他們兒童節快樂,長大後回想起自己的小朋友時代也是,ㄚ~好懷念呀

本文章最後由( 2john5 )於 2017-4-1 14:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-1 14:42

兒童節~
離我好遙遠喔~完全不記得小時候如何過的,應該是沒特別在過吧?
加上自己目前沒小孩,大概只想到可以放假而已,哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-4-1 16:36

小時候篇:小學的時候   每當有人生日  就會有人請喝50嵐   超幸福的階段    下課就在玩鬼抓人  還有閃電逼逼   最後進化到全校園鬼抓人   每天一放學就衝回家守在電視前面看哆啦A夢

長大後篇:現在想喝飲料就自己去買就好  沒有期待的感覺了~
也幾乎不再看電視了  變成整天守在電腦前面   想看甚麼就看甚麼   已不會有人跟你搶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-1 16:43

1)小時候感覺無憂無慮的  生日有媽媽還有哥哥姐姐幫你過  開開心心的  盡情地跑來跑去

看到溜滑梯就去玩

自己開著玩具車   

小時候多開心啊!
沒有煩惱  不用整天怕跌倒  受傷  因為媽媽會照顧你

2) 長大了   開始要學很多東西  包括做人處事方面的
每天上班  煩惱這個煩惱那個  整天還要怕被上頭罵

但在生活圈網路圈也交到很多好朋友  

長大了  要學會獨立  以前都是媽媽帶我出去玩  現在就要自己去了

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-4-1 17:00

小時候篇: 以前大家都在炫耀自己的遊戲王卡     玩鬥拼   掌上型遊戲機  不然下課就跑到遊樂場玩
很喜歡運動會   跑4人接力  大隊接力   

長大後篇:現在沒有兒童節了   有放假就不錯了    要珍惜能休息的時間
甚麼玩具也都沒有   玩具也都是工具  就是電腦   也懂得錢很重要不要亂花

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-4-1 18:00

兒童節故事1)小時候篇:小時候家裡家境不好,記憶中的兒童節總是看見忙碌的父母親工作,家境並不好的我,生活能過下去比甚麼兒童節更重要,節日不過是為過節後的考試在努力!所以從來對兒童節不是太多期待!
2)長大後篇:長大後終於有經濟能力買我想要的玩具及遊戲機,甚至是高階的智慧型手機都買得起了,當然也要買漂亮的智慧型手機給爸媽用呀,從她們不會用,到教會她們會使用line和臉書,總是會讓我回想起小時候,爸媽教我們玩遊戲機的感覺,現在我還沒有成家,只能陪家人親戚的小朋友過兒童節,相信未來,我一定會尋求到另外一半及自己小孩過個美好的兒童節的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-4-1 18:06

• 小時候篇:距離小時候兒童節已經有好幾年的時間(大約有25年前吧),甚至還不知道何謂兒童節,以往都是跟清明節一起過,當然都是回鄉下掃墓,掃完後才到該城鎮最熱鬧的地方就是三商百貨,裡面有各式各樣的玩具(無敵鐵金剛、六神合體、遙控車...),印象最深刻裡面有最喜歡的卡通玩具,想請爸媽買的時候,卻每次都說下次發薪再買,就這樣每次都被呼巄好多次(小時候還不懂啊,所以很好騙),就這樣一路騙到百貨倒閉為止,也差不多在8歲時,心想長大一定要賺錢買隻來玩玩,就當作收藏吧,家裡以前經濟不是很好,所以,每隻都很想買
  • 長大後篇:現在長大了,爸媽也年紀大,家裡經濟變好,自己有還不錯的工作,所以現在遇到兒童節或平常日(當然我自己也有孩子了,能夠體會到),總會覺得要給自己的小朋友,盡可能買他們喜歡的玩具,現在自己也有收藏小時候的童年回憶(汽車、六神合體玩具...),甚至收藏到裝訂一間房間當作收藏櫃,我想這就是彌補我小時候的專屬兒童難忘的回憶吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應