產品討論
瀏覽 : 4352

[已解決] HTC10相機 慢動作錄影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機

HTCjohnzhuskate2017-3-31 19:45

請問HTC10在慢動作錄影後,調整好影片的快慢區間,是可以匯出成另一段影片的嗎? 因為我試著分享後 ,它還是整段影片都是慢動作~並沒有快慢快~

是因為用google相簿開啟的原因嗎?之前的M9用相片集程式是可以的~

現在HTC10沒有相片集...

M10 20170310

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2017-3-31 22:47

大大您好,我剛剛幫你測試沒問題,再開右下小圖示就會像你PO那種可以調整快慢~

上傳油管沒問題的,給你參考~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 22:47

大大您好,我剛剛幫你測試沒問題,再開右下小圖示就會像你PO那種可以調整快慢~

上傳油管沒問題的,給你參考~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCjohnzhuskate2017-3-31 23:37

belleuve 發表於 2017-3-31 22:47

上傳油管沒問題的,給你參 ...

感謝回覆~我有試著分享到YouTube,google雲端,或是line...等等,它有成功了,可能我一直想找的是"直接另存一段影片在手機內"的方法,所以誤會了~再次感謝

M10 20170310
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-1 04:06

belleuve 發表於 2017-3-31 22:47

上傳油管沒問題的,給你參 ...

還真的很少玩慢動作攝影,只有之前參加過某一場FUN假區有提到過這樣的功能性,改天來測試看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳則融2017-8-9 17:25

痾不好意思,請問是哪個右下角圖示啊?

右下角不是垃圾桶嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳則融2017-8-10 21:46

不好意思我還是不懂您的意思耶,可以說明詳盡一點嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wenchih62992018-1-15 05:33

我也沒懂,右下小圖示是垃圾筒阿。
我也是拍完慢動作,調好要放慢的區間。可是傳出去卻是整段的慢動作影片。
要怎樣才能把調好的快慢快的影片存下,傳出去呢?

wenchih6299
檢舉 回應