產品討論
瀏覽 : 6883

[討論] HTC 10 考慮加入解析度調整的功能嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

紅茶好喝2017-4-1 01:14

最近在其他品牌手機論壇給的建議被採納,他們的工程師在近期升級的ANDROID N已加入調整解析度的功能,不曉得HTC 10 或其他機種能不能也加入這功能(他們放在開發人員選項裡面)
電力就是拿來使用的,但是當同樣的使用方法不變卻還能有多出來的電力可用,應該也不錯吧?

大家覺得如何?

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-4-1 01:25

覺得有必要這樣做,不是每個人都需要2k以上螢幕

其實1080p已經很夠用,多的只是耗電而已

就算有2k解析的影片或照片,想看的時候再開就好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-4-1 04:05

飛天火豬 發表於 2017-4-1 01:25
覺得有必要這樣做,不是每個人都需要2k以上螢幕

其實1080p已經很夠用,多的只是耗電而已

同意!!大部分看FB.LINE等等軟體時 開1080P
等到完高畫質遊戲 或 看電影 再開2K
這樣應該可以省很多電力
聽說三星可以調720P?
那這樣也很棒XD~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-1 04:10

這個建議是蠻不錯的,還是要看看是否又被採納來更新加入功能性,有建議也是會有希望的,但不要抱太大的希望囉 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-4-1 07:59

覺得很需要這個功能,可以多點彈性讓續航力延長~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-4-1 08:15

2k 是原生解析度,顯示成1080p我覺得也節省不了多少電力!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:32

然後再將電池加大到10000毫安培                              

這樣看可不可以一個禮拜不需充電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-1 08:40

哈雷 發表於 2017-4-1 08:32
然後再將電池加大到10000毫安培                              

這樣看可不可以一個禮拜不需充電

哈哈,這樣重量直逼相撲一樣重,還是瘦瘦的比較好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-1 08:43

belleuve 發表於 2017-4-1 08:40
哈哈,這樣重量直逼相撲一樣重,還是瘦瘦的比較好~

還好吧

現行電10000的也差不多四百多公克 拿掉外金屬殼

應該剩350   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-1 08:45

超強的BOOTS+就有這功能,不過希望是針對系統整體而不是特定app

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應