產品討論
瀏覽 : 11996

[問題] 關於首頁的news republic

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC BlinkFeed

heke811052017-4-1 01:26

請問為什麼最近首頁新聞,會出現很多莫名新聞來源,原先訂閱的新聞內容都不見了......

很多新聞都是酒駕殺人等社會新聞,或是娛樂八卦等等不想看到的亂象新聞,

我不想要可以不要硬塞給我嗎?  似乎每次更新後都會這樣,之前覺得這新聞app很方便,

開手機就能接收到有興趣的新知,可以自選訂閱,現在這樣感覺很差,我的手機被我不喜歡的東西佔領首頁,

希望能還我乾淨有質感的首頁,謝謝!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-1 01:40

主題重點新聞內容是自己可以選的。可打開App下方到我的主題取消不喜歡的主題。下圖是更新後推薦的主題,只要按+就會出現這畫面,把不喜歡的取消v即可。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-4-1 01:43 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-1 04:31

可以參考樓上大大的說明,選擇想要的勾選或是取消即可,以上。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-1 06:48

我之前還蠻常用的,最近幾次更新後,覺得越做越差,後來乾脆直接停用給一星 ~ 連要切回經典版都要寄信,要不就狂塞新的來源,還要自己勾選掉,不人性

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-1 08:52

123超人 發表於 2017-4-1 06:48
我之前還蠻常用的,最近幾次更新後,覺得越做越差,後來乾脆直接停用給一星 ~ 連要切回經典版都要寄信,要不就 ...

新聞本來是要自已選想要看的,不然之前也有人說news republic很單調

兩邊真難做~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 09:34

news republic的新聞分類可以訂閱
也可以把它整個取消掉從此首頁不再有news republic

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-4-1 10:26

同意!

最近更新的新聞源亂七八糟,想看的不想看的都顯示在那邊看了就煩,還要自己去取消勾選實在是讓人心煩啊,目前已經考慮把blinkered移除掉了,新聞還不如直接看google now提供的,至少是依照我的使用習慣給我推送的,也就是我只會看到我想看的,我關注的東西

檢舉 回應