產品討論
瀏覽 : 1754

[已解決] A9 雙清後無法登入

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

annie.t2017-4-1 04:56

大家好,昨天把使用一年多的A9更新Android7.0後,因為一直無法使用行動網路,參考論壇上雙清的建議,把手機恢復原廠設定。
不過就在重新開機選取語言→選取電信業者(我並無選取直接點選繼續鍵,因為沒有電信業者跑出來,順帶一提目前使用的是vodafone NL)→設定網路連線後按了繼續,最後出現了"無法登入"的頁面(下面寫:與google伺服器建立連線時發生問題)。

上網爬文也關閉了google帳號授權(雖然不知道有沒有用),目前手機呈現無法使用的狀態,就算不停點繼續鍵,一樣只會到"無法登入"的頁面。

也就是說我連手機桌面都還沒看到啊 T_T 仍然停留在剛要設定的步驟卻無法使用。

想請教各位高手該怎麼辦?(重新開機後還是如此)
如何才能進行下一步的設定呢? 目前覺得沒有手機用非常無助啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-4-1 05:40

無法登入 是因為你沒有網路吧?
你要不要找個WI-FI先有網路
然後再按繼續?
話說vodafone NL這是電信? 恩 我沒聽過XD
我只知道台灣的XD 會不會是7.0後不支援這電信
所以沒辦法用網路? 你可以去專賣店問問看或送修

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

annie.t2017-4-1 05:55

skykuo 發表於 2017-4-1 05:40
無法登入 是因為你沒有網路吧?
你要不要找個WI-FI先有網路
然後再按繼續?

當時一直都是有連到wifi的狀態,但還是無法登入。不過幾分鐘前,決定隨意賭一把,將一開始語言設定成英文後,就莫名其妙成功,能夠繼續使用手機進行接下來的設定了。
剛好有事情人不在台灣,Vodafone其實是歐洲最大電信公司之一。
最後還是感謝你的回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-1 08:49

annie.t 發表於 2017-4-1 05:55
當時一直都是有連到wifi的狀態,但還是無法登入。不過幾分鐘前,決定隨意賭一把,將一開始語言設定成英文 ...

可能是判斷你人在外國所以改英文成功比較高吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-4-1 15:46

annie.t 發表於 2017-4-1 05:55
當時一直都是有連到wifi的狀態,但還是無法登入。不過幾分鐘前,決定隨意賭一把,將一開始語言設定成英文 ...

原來是歐洲最大電信之一
感謝你回答 學到一課~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應