產品討論
瀏覽 : 5526

[問題] Google search與耳機聽音樂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 / 耳機

溫小姐2017-4-1 09:55

我想請教3C達人一個問題.....,不知道有沒有人跟我有相同的情形??我用的手機是HTC820,在今年大概二月開始,我只要手機插入耳機聽KKBOX就會啟動google search ,然後音樂會中斷,然後按退回主畫面,馬上又自動出現叫我說"OK GOOGLE"的畫面,然後又不斷退出又重複,耳機拔掉就正常了,讓我沒辦法用耳機聽音樂。我上網找了一些訊息,去設定把google語音搜尋的設定關閉,去應用程式裡面的語音助理也關掉了,可是還是不能阻止姑狗大神想干擾我聽音樂的決心.....,最後我只能使出大絕招--停用Google! 好像只有這樣我才能好好的用耳機聽音樂,但是還是讓我很困擾啊!為什麼會這樣呢?我好好的手機究竟是中了什麼邪呢?有人跟我遇到一樣的狀況嗎?

我已經恢復上次的原廠設定了,結果再試耳機還是一樣,真的快瘋掉了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-4-1 10:19

有一個可能是耳機線控壞了,因為我朋友以前的m7也有類似的問題,但是換一個耳機就好了

當然這只是其中一個可能的原因,也不排除是手機硬體上有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-1 10:40

建議樓主可以換個耳機試試看   是否仍有此種情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 16:29

有換別的耳機試試看嗎?
如果已經還原原廠過了,還是無法,可能建議送修檢測看看了

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

溫小姐2017-4-6 18:08

感謝大家的建議,我換了一個耳機就正常了,不過我還是停用google search,所以,還沒試過打開的狀況,怕開了又變成不正常那就麻煩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-6 18:40

換支耳機試試看

去設定中強制關閉在重啟。                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應