產品討論
瀏覽 : 1965

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗-台北場

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

ok賴2014-11-7 14:58

第一次參加HTC Eye體驗活動心情有點興奮~~也有些許開心~~可以體驗HTC最新功能
拿著剛買的Butterfly 2來玩囉..........

一開始我們的美女小隊長小孟妹妹一一帶領我們打卡領小禮物....

報到完畢後,拍了幾張在外面等候的網友們.....

閒晃中發現HTC就甘心ㄟ,替我們準備總統級餐點,備感窩心......

參加人數滿滿都是人唷~~~只是剛拿到新手機還不太會拍.....

聽著大大講解最新Eye功能:前後合拍,人臉追蹤,魔法變臉,瞬間美膚.....等等超讚功能

Butterfly 2聽說11月底應該就可以更新了開心.....

再來就我們的小美女薑薑薑薑薑......小孟妹妹來幫我們講解以及體驗各各最新功能...........
最後來各大合照~~~~~~~
嘿嘿嘿~~沒圖今天上傳資料超過了~~~~~~~
所以沒辦法在上傳了~~~~
在此謝謝小孟妹的用心,還特地把照片傳給我,不然我還真的無法跟各位分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 15:05

原來你剛剛問我的是因為要上傳照片~ 有跟你說兩招了~ 若還有問題再密我唄..

這次的eye體驗很好玩~ 很期待下次會不會辦 RE 體驗.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-7 15:13

Jovi 發表於 2014-11-7 15:05
原來你剛剛問我的是因為要上傳照片~ 有跟你說兩招了~ 若還有問題再密我唄..

這次的eye體驗很好玩~ 很期待 ...

拍洗ㄟ~~~~喬飛大大
照片太大無法上傳~~實在不知道該請教誰,情急之下,打擾到你了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-7 15:15

ok賴 發表於 2014-11-7 15:13
拍洗ㄟ~~~~喬飛大大
照片太大無法上傳~~實在不知道該請教誰,情急之下,打擾到你了

因為一早照片上傳空間沒恢復~害我悶的哩... 立馬跟站方抱怨之後,就出門去看電影了~ 所以才不是太好回..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lauren2014-11-10 14:38

哈哈很開心有你們一起參加活動唷
期待下次能在見面摟

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大