綜合討論
瀏覽 : 83386

[分享] HTC 10網住你妳

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-4-6 17:17

蜘蛛配太陽
蜘蛛就像標靶
太陽就像子彈從遠方穿來

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-4-6 17:18

拍得好棒喔~~~~~~~絲絲動人~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-4-6 17:18

好有創意的構圖謝謝大大分享~               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-4-6 17:18

原來蜘蛛網可以拍的這麼清楚!不過大大不會怕嗎XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-4-6 17:20

看到家裡有蜘蛛都恨不得馬上打死,但是大大拍的蜘蛛又蠻漂亮的,哈哈,有顛覆到對蜘蛛的感覺

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-4-6 17:21

感謝大大的分享~~~~~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-4-6 17:22

哇!大大的鯉魚好配合喔!花朵那張也很美,謝謝樓主分享了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-4-6 17:25

網子上的露珠拍的晶瑩剔透!
拍得真細緻!
畫面很美麗!
感謝大大分享

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-4-6 17:26

看了一直起雞皮疙瘩,還是謝謝大大分享     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-4-6 17:27

還好不是超大的大型蜘蛛~
不然畫素那麼好~  那麼逼真~  我會看到嚇一跳!!

檢舉 回應