綜合討論
瀏覽 : 83230

[分享] HTC 10網住你妳

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-1 10:35

用HTC 10拍攝,網住你妳(鯉魚)。下圖

光線對了,角度對了,比較容易呈現出蜘蛛網,也才能拍攝出細小的線條。下圖

什麻都網,無所不網。下圖

雨後,網上了最高貴的珍珠。下圖

逆光下,透光的蜘蛛變漂亮了。下圖

夜間燈光下,網下的蜘蛛等待著獵物,靜靜的等待著 宵夜。下圖

晨光下,網下的蜘蛛等待著獵物,靜靜的等待著 早餐。下圖

滿滿的天羅地網,天上飛的要小心哦!下圖

天旋地轉看的我頭暈暈,千萬別飛進這旋渦裡哦!下圖

#以上全HTC 10拍攝
本文章最後由( 邱富賢 )於 2017-4-1 13:47 編輯

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-1 11:04

好讚哦!
只是拍這個有個要先搞定
就是對蜘蛛的恐懼 哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-1 11:49

小賴 發表於 2017-4-1 11:04
好讚哦!
只是拍這個有個要先搞定
就是對蜘蛛的恐懼 哈哈哈!

蜘蛛有時看起來恐怖,但有時看起來也滿可愛的哦!謝謝小賴版主的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-1 12:15

拍蜘蛛的等待  正如同大大在調整最佳時間拍攝的等待!下次作葉子上露珠的專題也不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-1 12:51

那個 還好是蜘蛛,我用手機看的 若是蛇,我就不知道要怎麼往下滑,手指不想摸到它啊!即使他只是照片。

多謝大大分享生態系列照喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-1 13:26

蜘蛛網真的是很難拍。我也來貢獻一張。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-1 13:27

raypan888 發表於 2017-4-1 12:15
拍蜘蛛的等待  正如同大大在調整最佳時間拍攝的等待!下次作葉子上露珠的專題也不錯!
...

露珠的題材不錯,我記下了,謝謝raypan888的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-1 13:31

米米粒 發表於 2017-4-1 12:51
那個 還好是蜘蛛,我用手機看的 若是蛇,我就不知道要怎麼往下滑,手指不想摸到它啊!即使他只是照片。

...

米米粒總是那麼的幽默,看了你的回文總是會會心一笑,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-1 13:44

Jovi 發表於 2017-4-1 13:26
蜘蛛網真的是很難拍。我也來貢獻一張。

Jovi拍的真好真漂亮,總覺得蜘蛛網不好拍,但如果光線角度對了,就容易多了。謝謝Jovi大的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-1 14:23

邱富賢 發表於 2017-4-1 13:44
Jovi拍的真好真漂亮,總覺得蜘蛛網不好拍,但如果光線角度對了,就容易多了。謝謝Jovi大的回文哦! ...

哈哈,現醜了。拍蜘蛛網,對於對焦是很大的考驗。

清心王阿喬
檢舉 回應