產品討論
瀏覽 : 8327

[分享] HTC 10 Gold開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-2 01:15

Tata 發表於 2017-4-2 00:03
Hi-Res耳機是附白色的唷   我記得我拿到的好像是灰色

真假我拿到一黑一白的
..(愚人節都過了XD
是100%原廠的高音質Hi-Res耳機哦

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 01:22

現在入手HTC 10 ,也算是不錯的時機,因為也降價的差不多了, 也恭喜大大的朋友,來入手HTC 10 好機一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 07:01

4月1號....號                                                   

大家都會很開心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 07:46

哈雷 發表於 2017-4-2 07:01
4月1號....號                                                   

大家都會很開心

可是在哈雷大回文的時間,四月一號也都過完了,所以應該是要說,大家天天都會很開心喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 07:49

謝佐彥 發表於 2017-4-2 07:46
可是在哈雷大回文的時間,四月一號也都過完了,所以應該是要說,大家天天都會很開心喔!哈哈! ...

基本上 我每天都盡量想辦法過的像癒人節般心情                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-2 08:47

感謝大大的分享,htc 10依舊還是這麼正點         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-2 11:33

恭喜~新機開箱,雖然世代舊了,仍是上一代旗艦機,好機一支。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-4-2 13:10

恭喜入手新手機,相信一定會很稱心如意,鴻運大展

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-2 15:55

現在還能看到有人發10的開箱文
真是不簡單&非常感動
我也是金色的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-2 19:34

恭喜版版大新機入手...................

Chen chien hsu
檢舉 回應