綜合討論
瀏覽 : 40211

[已解決] 手機插SIM卡卻無電信服務

一般用戶

等級1

路過旅人

Tian04262017-4-1 22:23

如上圖所示。

我用的手機是HTC10,
爬文之後試過重開機、重插SIM卡、還原系統,
仍然無好轉跡象,但是卡插到其他手機可以使用。
帶去門市詢問也無法解決,
只能等連假結束之後送修。
在送修之前想問問看板上的大大們,

有無類似的經驗以及成功的解決方法。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-4-1 22:35

你換個方式跟朋友借SIM卡
然後裝你手機看看
如果其他電信都不能
那應該就是你SIM卡曹壞了八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 22:38

以下網址" HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦?"  的分享文,也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52247

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tian04262017-4-1 22:51

skykuo 發表於 2017-4-1 22:35
你換個方式跟朋友借SIM卡
然後裝你手機看看
如果其他電信都不能

帶去門市門市人員有拿其他的SIM卡幫我試也是無法,
謝謝你提供的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tian04262017-4-1 22:52

謝佐彥 發表於 2017-4-1 22:38
以下網址" HTC常見問題:手機偵測不到SIM卡怎麼辦?"  的分享文,也可以提供給大大作參考喔!

謝謝你喔,
不過裡面的方法我都試過了還是一樣,
看來只能等送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 22:57

Tian0426 發表於 2017-4-1 22:52
謝謝你喔,
不過裡面的方法我都試過了還是一樣,
看來只能等送修了

如需維修且需連絡HTC 客服, 以下是HTC 客服的聯繫方式,也可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788
‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-1 22:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-2 00:40

請版大進入電信業者名稱內以手動模式選擇SIM卡電信業者搜尋看看,或是進入服務狀態內將已被關閉的選項欄位開啟看看!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tian04262017-4-2 11:50

ROCK WANG 發表於 2017-4-2 00:40
請版大進入電信業者名稱內以手動模式選擇SIM卡電信業者搜尋看看,或是進入服務狀態內將已被關閉的選項欄位 ...

圖片中的東西都是點不進去的...還是有其他的方式可以找到你所說的方法呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-2 18:20

請版大從螢幕最上方往下滑--->設定(齒輪)--->無線與網路--->更多--->數據網路--->電信業者--->搜尋網路--->自動選擇---->自動選擇如果失敗的話--->搜尋網路,如果不行的話--->搜尋網路--->祝版大好運!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-3 08:15

會是SIM卡槽損壞了嗎?還是送修檢查一下。

檢舉 回應