綜合討論
瀏覽 : 3701

[分享] 跟著我的U.U 去體驗美軍在越戰時期的展品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 12:03

Vector Tsai 發表於 2017-4-2 16:03
好多武器和 " 砲彈 " 的照片
看得我都想打砲了(誤)......

但是在參觀的當下,因為看太多越戰所造成的受害照片,所以想 " 打砲 " 的念頭就根本完全沒有,只有覺得悲泣啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 19:32

胡米哥 發表於 2017-4-2 11:03
可惜我不是軍事迷和歷史迷,所以這個景點也吸引不了我。
這如果跟團去我可以會另外自由行。
感謝分享,可以 ...

其實我自己本身也不是所謂的軍事迷和歷史迷,但畢竟是胡志明市也算有名的觀光景點,所以有機會也就來參觀,並多少增加自己的見識,也會讓自己對越南這個國家,有更多些來認識喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-3 23:57

看一下監牢真是殘忍,難怪前面鐵閘是半開式~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 14:59

belleuve 發表於 2017-4-3 23:57
看一下監牢真是殘忍,難怪前面鐵閘是半開式~

其實還有很多受害處以極刑的照片,比關進監牢的還要更殘忍,但礙於尺度關係,我就不PO上來了,就讓這些往事,跟隨時間來慢慢淡化吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-4-11 11:35

感謝分享

這些武器很多仍是現役國家的裝備
M16步槍
m48戰車 (改良過後的m48h 現役中)
ch47 (改良過後的ch47sd)
F5(改良過後的F5E)
105炮
.........................

大概就A1跟少數武器國軍沒用過吧

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-4-12 08:14

從這個展覽館就可以看出美國的強橫外交政策和自大的優越感,常說歐美多先進,但是人性是不變的不管你的膚色是什麼!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-4-27 16:44

詳實的記錄,提醒人們戰爭的殘酷,陽光下的照片真棒!

檢舉 回應