產品討論
瀏覽 : 8075

[分享] HTC Desire 10 Pro英倫藍來了

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

XianSS2017-4-2 01:07

這篇也是幫朋友開箱的!

因為HTC官方正在促銷

讓這隻價錢萬元有找

搭配它的規格 算CP值很高阿!(HTC手機)

而選擇很特別的英倫藍

廢話不多說 就來開箱吧

首先是盒子外觀,搭配這次Desire10系列的金色邊框風格

然後是盒子背面,環保標示阿~手機規格~

再來是手機本身拉~疆江姜殭~

配件一次SHOW給你看!有小紅耳機,新版充電器

5.5吋拿在手上就是過癮!

背面這個藍搭配金色邊框真是極品絕配阿!

再來一張

指紋辨識,雙色閃光,雷射對焦,旗艦鏡頭通通滿足

左邊就是卡針要插進去的地方

頂部有一個3.5mm耳機孔

尾部則是收音孔,Micro-USB充電孔,喇叭

右邊是音量鍵及電源鍵

最後再來2張(不同光線會呈獻不同藍)

好啦~都裸體給你看光光了~

那開箱也到這囉~謝謝大家收看!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 01:20

大大推坑HTC ,真的是不遺餘力喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-2 07:03

黑底加金色邊框真那很好看                        

原本也有意買這一支

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-2 08:41

這款機的藍色目前而言算是相當獨特的  
搭配金色邊框也很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-2 08:44

感謝大大的分享,這支手機看起來不錯         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-4-2 10:04

目前單機價已經掉到9000以下,可以列入孝親機選擇之一

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-4-2 13:12

真是漂亮的英倫藍,再搭配美美的手機及功能,相信必能工作順心,鴻運大開

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-2 14:40

Desire 10 pro 英倫藍與金色邊框顏色很搭,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-2 15:54

恭喜喔,我買的是薄荷綠
請多指教!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-2 19:18

這支手機看起來也落落大方.....上網查一下規格..多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應