產品討論
瀏覽 : 8073

[分享] HTC Desire 10 Pro英倫藍來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-3 01:44

XianSS 發表於 2017-4-3 01:04
對阿!可惜在HTC不好好宣傳他

其實也是有透過深夜10堂之類的廣告做宣傳啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-3 07:53

英倫藍10 Pro實在很不錯看,多謝大大接朋友的來開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 09:49

XianSS 發表於 2017-4-3 01:02
不是我推的拉~只是幫忙開箱!

看大大幫朋友連發兩篇開箱文,會誤以為是大大幫忙推坑的啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 12:12

XianSS 發表於 2017-4-3 01:03
黑底加金框真的也配,但藍底加金框是特殊

可惜後續就沒出類似外觀手機                                    

不過也買了另支喜歡的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-3 17:09

Tata 發表於 2017-4-3 01:44
其實也是有透過深夜10堂之類的廣告做宣傳啦

不過好手機怎不放在電視上宣傳
或是置入到更多網路媒體
這樣才會達成效果
不然只有對HTC案讚的才會看到
效果不是很大

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-3 17:10

黃建仁 發表於 2017-4-3 07:53
英倫藍10 Pro實在很不錯看,多謝大大接朋友的來開箱分享。

她拍照,我打字,只是想分享給更多人知道他的美哈哈

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-3 17:11

謝佐彥 發表於 2017-4-3 09:49
看大大幫朋友連發兩篇開箱文,會誤以為是大大幫忙推坑的啊!哈哈!\(^o^)/ ...

只是剛好都這時間入手阿!
當然我也有開自己的手機
[分享] 被冷落的美機-HTC One S9 開箱

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-3 17:12

哈雷 發表於 2017-4-3 12:12
可惜後續就沒出類似外觀手機                                    

不過也買了另支喜歡的

HTC最擅長的就是"放棄"
然後被其他廠商發揚光大

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-3 17:20

XianSS 發表於 2017-4-3 17:09
不過好手機怎不放在電視上宣傳
或是置入到更多網路媒體
這樣才會達成效果

深夜10堂系列也有中華電信合作版的廣告在更多管道播放阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-3 17:55

這支真的好看,用起來的感覺⋯⋯我個人覺得真的就還好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應