綜合討論
瀏覽 : 4465

[分享] 拿了UU就是要這樣照櫻花XD

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-2 12:30

好難取景阿XD.  跟人一起走沒辦法慢慢抓景物玩XD
121850rzphslltquste9tl.jpg IMAG4860.jpg

奈良公園
過度熱情的鹿XD
沒有仙貝完全不想鳥我XD
回來查了一下才ˊ知道 梅花鹿有夏毛,冬毛的分別
夏毛才有白點, 換冬毛時 雄鹿喜歡把全身沾泥巴吸引雌鹿
(難怪我朋友說怎麼每隻都那麼髒的感覺XD)

可惜,姬路城的櫻花只開了2棵
用了UU之後,相機很少拿出來了Orz

共玩了6天,照相+導航+熱點+...... 嗯,需要大顆或2顆的行動電源

本文章最後由( 黑嘴 )於 2017-4-10 22:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-4-2 12:53

我喜歡過度熱情的鹿,希望大大能對鹿主題多上一些照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-2 16:04

小心不要讓鹿把U當成仙貝給吃了
牠們根本就是合法土匪啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-4-2 18:42

這樣照櫻花,也太屌了
給大大鼓勵鼓勵...
如果有鹿撲倒UU的照片也不錯

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-2 19:13

Btoyang 發表於 2017-4-2 12:53
我喜歡過度熱情的鹿,希望大大能對鹿主題多上一些照片

哈哈,平常有跟我家黃金獵犬在練,所以不容易被撲倒XD 不過比我家那隻大了許多倒是真的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-2 19:20

yestommy 發表於 2017-4-2 18:42
這樣照櫻花,也太屌了
給大大鼓勵鼓勵...
如果有鹿撲倒UU的照片也不錯

UU拍起來相當漂亮,可惜沒啥時間,不然會嘗試各種手機pose XD

平常跟我家的黃金獵犬有在練,不容易被撲倒XD

我有在等待別人被鹿追的時機,但是似乎等不夠久

相機都在準備連拍了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-4-2 19:22

Vector Tsai 發表於 2017-4-2 16:04
小心不要讓鹿把U當成仙貝給吃了
牠們根本就是合法土匪啊!

對阿,超級聰明的。我舉手要付錢

大隻的就已經靠過來了

開始頂Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-4-2 20:05

黑嘴 發表於 2017-4-2 19:13
哈哈,平常有跟我家黃金獵犬在練,所以不容易被撲倒XD 不過比我家那隻大了許多倒是真的XD

感謝大大分享鹿的各種攻擊型態哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-2 20:50

9月也要去大阪~~也要去看鹿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-2 21:52

鹿表示: 我的熱情好像一把火 燃燒了整個沙漠XDDDD

拿好手機就是要這樣拍~~哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應