產品討論
瀏覽 : 3543

[已解決] 手機連Re相機無法顯示?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

wait10122017-4-2 13:15

如圖

以手機操控RE拍照時可以顯示出來,但是直接用RE拍照,再以手機連RE時卻無法看到圖片(如圖一),傳到手機內仍然無法看(圖二),以前也發生過一樣情形,不過使用上都可以,但就是拍了沒辦法看,大概不是機身本身問題,因此不確定是什麼問題?

請問有人有解決方法嗎?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-4-4 13:23

wait1012 發表於 2017-4-4 13:13
可是 我用電腦開啟後,仍然會顯示這樣的檔案已損毀,連小圖都開不起來的狀態?這應該不是網路問題了,請 ...

我是沒有遇過顯示檔案已損毀的資訊,既然RE可以連線手機且可以正常作拍攝,那會不會是記憶卡有問題? 大大也可以試著換張記憶卡看看,是否還有同樣的情況來發生喔!^_^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 13:23

wait1012 發表於 2017-4-4 13:13
可是 我用電腦開啟後,仍然會顯示這樣的檔案已損毀,連小圖都開不起來的狀態?這應該不是網路問題了,請 ...

我是沒有遇過顯示檔案已損毀的資訊,既然RE可以連線手機且可以正常作拍攝,那會不會是記憶卡有問題? 大大也可以試著換張記憶卡看看,是否還有同樣的情況來發生喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-4-3 00:10

試著把WIFI+藍芽先關閉,
然後RE軟體也測底關閉後,
再去開RE軟體,
由˙RE軟體去開啟WIFI+藍芽,
試試這樣是否正常了!!

另外,我看你的截圖,
似乎有沒開啟WIFI~
本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-4-3 00:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122017-4-3 13:18

LOVE HTC1980 發表於 2017-4-3 00:10
試著把WIFI+藍芽先關閉,
然後RE軟體也測底關閉後,
再去開RE軟體,

有試過重新斷掉連結再重開,還是無法欸@@

可是後來的再拍其他張還是可以?

而且我有開wifi也有連到RE,(沒有連Wi-Fi的網路)

有沒有可能是連拍太多張,沒有即使連接手機會這樣?

因為先前發生這個狀況也是連拍一百多張沒上傳,一連接手機也出現這種死圖,而且連電腦仍然看不到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 20:42

wait1012 發表於 2017-4-3 13:18
有試過重新斷掉連結再重開,還是無法欸@@

可是後來的再拍其他張還是可以?

大大自己提到的問題是有可能的,只要照片沒有上傳到google 相簿完全,是很有機會遇到這種開不起來的死圖,有時連拍太多張照片,會無法跟的上,上傳到google相簿的速度( 有時也是因為網路收訊的關係 ,造成上傳照片速率很慢),因為我自己本身也遇過相同的問題,所以只要等照片上傳完全,就可將照片成功開起喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122017-4-4 13:13

謝佐彥 發表於 2017-4-3 20:42
大大自己提到的問題是有可能的,只要照片沒有上傳到google 相簿完全,是很有機會遇到這種開不起來的死圖 ...

可是 我用電腦開啟後,仍然會顯示這樣的檔案已損毀,連小圖都開不起來的狀態?這應該不是網路問題了,請問如果遇到這樣的話該如何解決?

大大有相同經驗嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wait10122017-4-4 13:34

謝佐彥 發表於 2017-4-4 13:23
我是沒有遇過顯示檔案已損毀的資訊,既然RE可以連線手機且可以正常作拍攝,那會不會是記憶卡有問題? 大大 ...

好,我再試試看

謝謝大大的建議!

檢舉 回應