產品討論
瀏覽 : 6248

[分享] 不專業的10亂亂拍~漁人碼頭夕陽&板橋公車站車軌

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-3 18:14

XianSS 發表於 2017-4-3 16:54
既然亂拍那我也亂回
阿不是拉~
大大拍的很專業阿

哈哈~~~亂拍亂拍拉~~
隨手隨拍~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-3 18:15

Jeffrey 發表於 2017-4-3 18:03
想必大大後來應該是用了減光鏡吧?拍得真的很好!

是阿~~拍光軌一定要用減光鏡   不然一定過曝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-3 18:50

一開頭的花是櫻花嗎?出海的波浪還真是特別,每一張都拍的不錯,一點也不會不專業,要來向大大學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-3 22:34

Vector Tsai 發表於 2017-4-3 10:19
咦?什麼什麼?

我被香腸召喚出來了!

不會吧!被香腸吸引召喚。我是被大海召喚。最近01有個應用程式apk 叫酷我音樂。可以下載。也有無損檔。當然也有些無法下載。需要的自行去看。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-4 00:24

謙虛了....這是給不專業的人看了....XD

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 01:27

xie0970 發表於 2017-4-3 16:45
謝大快帶老婆去約會~~

我也很想單獨和老婆去約會啊!但無奈我家還有兩個小拖油瓶,去哪都要跟啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-4-4 01:46

漁人碼頭有公車可以坐回淡水捷運站,所以不用怕夜拍沒船回去搭捷運..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:09

xie0970 發表於 2017-4-3 12:45
來回拉~~~
一趟六十元~~~

哦喔哦   

那可以接受    有沒有看到海豚新聞報說那有出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:11

謝佐彥 發表於 2017-4-4 01:27
我也很想單獨和老婆去約會啊!但無奈我家還有兩個小拖油瓶,去哪都要跟啊!( ̄∇ ̄)
...

塞回去就好啦......

是塞到長輩那請他們                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

lineytb03152022-6-26 23:23

台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com
台灣 頂 級 外 約 加 奈y t b 0 3 1 5 櫻 桃 北 中 南 優 質 外 約 專 業 台 土 正 妹 官 網:lg5221.com

台灣頂級外送茶#加賴ytb0315/TG:bj5221【台灣小櫻桃
檢舉 回應