產品討論
瀏覽 : 27151

[分享] 被冷落的美機-HTC One S9 開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-4-3 18:52

XianSS 發表於 2017-4-3 16:49
X10普通版沒什麼好可惜的
這在當時的中低階還算OK

其實會用"可惜"形容並非認為普通版跑不動,主要是E9+等系列用這顆的主機板問題比較多,相對用超頻版的M9+、M9s、X9在主機板Bug上很少看到。或許S9主機板有改進了,不然前後還真的都蠻漂亮的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-4 00:10

其實大大可以把開箱、外拍、實拍分成3篇來PO
這樣反而比較容易閱讀
不然照片好多讀超久

基本上S9就是A9的臉+M9的背(扣除指紋辨識)
保護殼還能和M9共用呢
我在2015年實在買太多支手機了
而且基本上都是買旗艦機(A9是少數例外)
否則還真有點想入手1支來玩呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-4-4 00:12

感謝樓主把M9S的兄弟機S9
好好的寫了一篇文章

讓拿M9S的我 感到餘有榮焉(畢竟真的只有正面外觀跟核心有所不同)
的確 S9 跟其他廠牌的中階機種各有優劣(但一般使用者通常只看店員推薦或價格取向)
在中階機型HTC也好好的發揮了其優勢(前置雙喇叭 OIS主相機 UP2.0um前置相機 雙色雙工藝金屬機身等)
而且其他廠牌也間接看到市場 紛紛推出類似特點的手機
(大像素1.4um前置相機 OPPOA39跟ASUS新的直播手機 中階手機用上金屬機殼)
M9S 跟s9 主要是被e9系列拖累才會導致銷量沒有起色(雖然是這樣說但不可否認E9+規格在當時的確給得很足 敗筆在大陸製)
M9S 跟s9 MIT就是(xx大xx)
M9S曾經在PTT一度是CP值首選之一
可惜生不逢時硬體不支援CA硬是被ZF3比了下去
沒關係 因為HTC策略改變 改專攻高階系列 意圖翻轉手機市場削價競爭之惡性循環
希望今年旗艦能給大家新氣象 (放出來的訊息真令人期待)

最後再次感謝樓主分享的照片 正面的S9跟蝴蝶2有幾分相似(M9的設計我比較喜愛 三下巴什麼的只是酸言酸語)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-4 00:21

Rong 發表於 2017-4-3 17:56
也是啦,幹嘛來個新X貨運呢?愛學HTC的說,One S9還是蠻不錯的來推薦哦。

S9真的很棒呢~早上用到現在電池還有45%

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-4 00:21

姑且它牌手機性能如何....單手機外型還是HTC好看一點

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-4 00:23

Jeffrey 發表於 2017-4-3 17:41
很美是很美⋯⋯不過CP也是出奇的低
要買這支還不如推薦別的廠牌或是手機了
...

我覺得不會耶~光手機材質用料就已經比其他家還貴,2G/16G配置算少沒錯,但也有1.5G/16G的賣很好阿

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-4 00:31

Mickey Wang 發表於 2017-4-3 18:52
其實會用"可惜"形容並非認為普通版跑不動,主要是E9+等系列用這顆的主機板問題比較多,相對用超頻版的M9+ ...

不管是不是主機板問題(因為這我不清楚)
以會買這價位的手機使用者,普通版是夠用的

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-4 00:34

Vector Tsai 發表於 2017-4-4 00:10
其實大大可以把開箱、外拍、實拍分成3篇來PO
這樣反而比較容易閱讀
不然照片好多讀超久

謝謝大大的建議...
想說用WORD整理起來還好
結果打完發現有5000多字
整個貼上來真的超多
因為文章是一次寫完的
然後就沒想那麼多

這台是2016手機哦!
目前很便宜大大可以考慮看看哈哈!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 00:38

XianSS 發表於 2017-4-4 00:34
謝謝大大的建議...
想說用WORD整理起來還好
結果打完發現有5000多字

論壇的開箱文,應該很少有像大大可以寫到超過5000字以上,真的是超用心,也幫忙來分享推一個,呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-4 00:51

kimcom 發表於 2017-4-4 00:12
感謝樓主把M9S的兄弟機S9
好好的寫了一篇文章

S9與M9s在於CPU的高低頻,S9是低頻版,相較M9s,S9會比較省電,但性能有一點差距~
這隻身上真的把HTC優勢都展現出來~這樣的中階機怎麼會沒競爭力,只是HTC沒再宣傳。
人家就算用金屬殼,質感也比不上HTC,你去摸過就知道,很塑膠...
就是因為規格亂來,一個不熟悉的CPU給他用上2K加超頻,導致發熱耗電不順暢等等問題,讓大家對MTK感冒。
看看S9用上1080p普通,整體很順暢,發熱也是會,但沒那麼明顯,這不就是大家會想要的手機嗎?
M9三下巴又如何?那種音質其他手機有?這種設計其他手機有?
反而跟iphone不一樣都變成醜就是了?三下巴厚度也跟iphone差不多,加上iphone又沒正面喇叭,笑了~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應