產品討論
瀏覽 : 27214

[分享] 被冷落的美機-HTC One S9 開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-6 20:29

外型的確很美
很詳細的開箱文

謝謝分享

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-6 21:52

這篇文的點閱率跟回覆率都好高啊  恭喜樓主  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-7 23:52

哈雷 發表於 2017-4-6 18:27
是賣太貴了         只不過都第一時間衝了

只能接受配件不易買之事

我都會觀察一陣子,而且這支真的很不推薦,不會為了喜歡HTC而去支持他,一個過時CPU賣這個價錢...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-7 23:53

yunn 發表於 2017-4-6 20:29
外型的確很美
很詳細的開箱文

有沒有看到他的正面很不一樣,如果HTC中階能維持這個設計也是不錯的一個選擇!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-7 23:54

Tata 發表於 2017-4-6 21:52
這篇文的點閱率跟回覆率都好高啊  恭喜樓主

謝謝!

回覆有一半都是我自己回覆的啊…

可惜的是圖片太多有的人都跑不出來...

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-8 00:48

XianSS 發表於 2017-4-7 23:54
謝謝!

回覆有一半都是我自己回覆的啊…

我猜想可能有的人手機快取/暫存網頁圖片能力有限吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 08:28

XianSS 發表於 2017-4-7 23:52
我都會觀察一陣子,而且這支真的很不推薦,不會為了喜歡HTC而去支持他,一個過時CPU賣這個價錢... ...

重點就是價錢

如果在13900就不會有人說了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-4-8 16:49

謝謝大大的分享,上次論壇特惠換到一個原廠M9的Dot view,一直想買隻M9孝敬老母,沒想到M9買不到了
現在S9也可用的話,可以再評估買支S9送老媽,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-9 01:48

Tata 發表於 2017-4-8 00:48
我猜想可能有的人手機快取/暫存網頁圖片能力有限吧

是阿 !
當初發文沒想到這問題
可惜 一定很多人圖沒跑出來只看一點點
又沒辦法重發