綜合討論
瀏覽 : 12150

[分享] HTC U Ultra 彩妝粉寫真照!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-3 14:16

大家好,我是宅在家的玉米
今天要為大家帶來HTC U Ultra 彩妝粉寫真照
HTC U Ultra 寶石藍寫真 中,玉米已講述了HTC U Ultra 的設計,東尼站長也有專業的解說
導致這篇文章玉米不知道要說什麼...哈哈

玉米還是再說一點,金屬真的挺耐用,玉米的A9裸機摔飛了幾次依然頭好壯壯
所以蠻多用戶表示玻璃機身很QQ,容易產生災情阿...

不過各位也可以看到HTC在這方面已經有了對策,隨盒附保護殼,以及推出官方皮套
這次皮套取消Ice view 相信很多用戶都感到不捨,不過當初是考量到HTC U Ultra的保護才取消的
對了,豪華禮附的皮套與官方出的皮套有稍稍不同,之後分享給大家這款官方的皮套

以下寫真皆是由玉米唯一的一支手機-HTC One A9 所拍攝

大家都知道,寫真照一定要夠美,所以玉米的寫真是從一堆照片中挑出精華
但是玉米無意間找到一個背景,拍出來的照片都超美,所以全部丟上來
玉米覺得以下的照片都是精華中的精華,很難相信都沒有任何後製阿!!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2017-4-3 22:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-3 14:51

透視翻頁式皮套與其它保護套不同,不用掀蓋即可操作第二螢幕,網路商店有開放販賣
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-HCC1342

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-3 15:31

玉米                                             

買一支買下來吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-3 16:35

可以送給官方當宣傳圖嗎?拍得太美拉!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-4-3 17:14

這一支手機真的好看女生一定很愛

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-4-3 17:28

玉米版主把HTC U Ultra 彩妝粉拍的美美的,女孩們一定會超級喜歡的。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-3 17:47

這款手機看起來還真的有點像糖果包裝紙
不過可能要欣賞久一點才能感受到它的美吧?XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-3 18:42

彩妝粉的UU還真是多色多變,大大的除了很會拍也很有可看性,快上任務吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 22:51

隨盒附保護殼,以及皮套,這句話有誤,透明保護殼是隨盒附贈沒錯,但皮套沒有隨盒附贈喔!如果指的是豪華典藏禮的皮套,是需登錄才有贈送,目前到2017/4/15晚上12:00止,也只有藍寶石版本( 128G )在全台HTC專賣店,HTC網路商店,經銷門市,電信系統商門市購機登錄才有, 64 G版本沒有 ,所以不是全部HTC U Ultra 的版本購機,都有贈送,另外原廠還有出一款透視翻頁式皮套 ( HTC U Ultra ) , 也是需要另外來加購, 建議修正一下,以免會誤導其他的版友們喔!^_^

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-3 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-3 22:55

謝佐彥 發表於 2017-4-3 22:51
隨盒附保護殼,以及皮套,這句話有誤,透明保護殼是隨盒附贈沒錯,但皮套沒有隨盒附贈喔!如果指的是豪華典 ...

感謝謝大指正,玉米的語句有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應