綜合討論
瀏覽 : 4552

[分享] 【蝴蝶眼下】轉進小路的驚喜 崁仔腳鴻撫宮

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-3 17:47

上面這張圖是去年拍的 元智大學附近遠東紡織圍牆上的壁畫
當時就在想內壢這附近哪有鴻撫宮 而且看起來還不小間
我怎麼都不知道? 是在更往八德方向嗎?
不過一直沒有去搜尋相關資料 很快地也把這事遺忘
今天下午趁著天氣還沒變涼 趕緊出門慢慢跑
不知怎地忽然想往元智跑 又不知怎地忽然想跑小路走
然後就被我發現鴻撫宮了

發現這裡的坡路離軌道很近 覺得拍火車正好
就一直等 等了有10分鐘都沒火車XD

等好久終於來了~~
(有發現路牌寫鴻撫街嗎)

沿著拍火車的下坡走
發現藏了一座宮廟

登~登 就是鴻撫宮 !!!
原來是在這
不過擔心室內GPS搜不到 運動歷程錯亂
就沒進去看了

廟前廣場是被住宅包圍那種
內壢不少這種樣式舊房子

霧台右側的房子2樓藍色的空間好可愛

附近像是庫房的建築牆上被塗鴉
畫得不錯~

回到家附近發現 前幾天拍的櫻花又開更多了

今天天氣好隨便拍都好看@@

回家查了鴻撫宮 發現相關資訊
http://library.taiwanschoolnet.org/cyberfair2003/c0336330123/p1-2.htm
下次再來找文章內的土角厝
仔細看看鴻撫宮了~

本文章最後由( 黃智偉 )於 2017-4-3 17:59 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-3 18:39

今天天氣很好,櫻花拍的更耀眼,還有這樣的小街道加上火車頭,蠻不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-3 22:06

大大可以算是蝴蝶機的專家了~觀察身邊的人事物用手機記錄,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-3 22:20

Rong 發表於 2017-4-3 18:39
今天天氣很好,櫻花拍的更耀眼,還有這樣的小街道加上火車頭,蠻不錯的分享。 ...

發現這次拍的櫻花顏色更鮮豔
現場看好像也比上次更粉一點
很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-3 22:21

SuperSonic 發表於 2017-4-3 22:06
大大可以算是蝴蝶機的專家了~觀察身邊的人事物用手機記錄,謝謝大大的分享
...

哈哈 謝謝sonic的讚美 我只是愛亂拍啦 想順便記錄生活的城市

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-3 22:55

哈哈~天氣好不管怎麼拍都好看~~~感謝分享XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-3 23:42

這幾天天氣不錯,很適合拍照旅遊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-4 00:06

小賴 發表於 2017-4-3 22:55
哈哈~天氣好不管怎麼拍都好看~~~感謝分享XDD

是啊 陽光充足的時候照片成功機會非常高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-4 00:07

belleuve 發表於 2017-4-3 23:42
這幾天天氣不錯,很適合拍照旅遊~

希望接下來都是有陽光的好天氣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-4 06:39

黃智偉 發表於 2017-4-3 22:20
發現這次拍的櫻花顏色更鮮豔
現場看好像也比上次更粉一點
很漂亮

櫻花開的盛密,加上陽光普照的適當及角度,拍的很粉嫩哦。

檢舉 回應