產品討論
瀏覽 : 1865

[已解決] A9 7.0 更新後...((已解決))

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Demons2017-4-3 20:19

抱歉  小弟懇請各位大大  
因對 7.0 系統上的一些無法適應導致我動了 刷回6.0.1 系統念頭

但是就在我雙清後   刷入了 HTC_A9_TW_1.58.709.1_Images_OTA HTC_A9_TW_1.58.709.70_Images_OTA  

這兩個檔   階都在 重啟後進入主頁面需要輸入 解密密碼  ((因該是說 有30次機會那個....畫面上 持續閃爍  沒辦法輸入))

而我試著 刷入第三方Recovery 登入也不行  

請問我該如何操作 才可以回到6.0.1....懇請拜託.....目前急著需要用到手機
本文章最後由( Demons )於 2017-4-3 21:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-4-3 20:36

factory reset了嗎

湊~~~~~~~~~~字數

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Demons2017-4-3 20:42

Austin.Jin 發表於 2017-4-3 20:36

所以.....大大的意思是說  
twrp 雙清 是沒用的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Demons2017-4-3 20:44

Austin.Jin 發表於 2017-4-3 20:36

因為我是照這個指令 下去操作的

fastboot erase system
fastboot erase boot
fastboot erase recovery

fastboot flash system system.img
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img

而文中並沒提到 您說的 指令

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-4-3 20:51

Demons 發表於 2017-4-3 20:44
因為我是照這個指令 下去操作的

fastboot erase system

到stock recovery執行一次wipe data/factory reset
然後 reboot to system

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Demons2017-4-3 20:52

nenebear 發表於 2017-4-3 20:51
到stock recovery執行一次wipe data/factory reset
然後 reboot to system

那麼我這樣操作  我可以直接刷入  6.0.1
也就是  1.58.709.1 這個 OTA檔嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-4-4 15:06

已解決?

~~~~~~~~~~~~

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Demons2017-4-6 23:29

Austin.Jin 發表於 2017-4-4 15:06
已解決?

~~~~~~~~~~~~

已刷回 6.0  
但 想問 是否可以直刷 6.1??

也就是上述的ota檔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-4-8 23:45

Demons 發表於 2017-4-6 23:29
已刷回 6.0  
但 想問 是否可以直刷 6.1??

用官方rec可以

~~~~~~~字數

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應