產品討論
瀏覽 : 2017

[分享] 816煮蛋趣

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

呂秋霞2017-4-3 21:22

連續假期一定要趴趴照...

帶著一家老小煮蛋趣...

自己加菜啤酒蝦..讚ㄡ

回程東北角海岸線真的很美...

碧海藍天一定要分享給大家...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-3 23:31

這.....雖然標題下煮蛋但是只有2張照片有蛋,但是在照片呈現上蛋都是背景

好像也不是在煮的狀態 0.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-3 23:57

我好像看到了蝦,也有看到了蛋,看!蝦扯蛋!阿我懷疑我是不是在蝦扯蛋來亂的!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-4 00:05

哈..哈..營養多加幾種礦物質...讚喔!

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:32

那啤酒蝦  看起來就很香Q美味狀                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-4 07:10

哇,啤酒蝦、溫泉蛋,看起來很不錯,好久沒有這樣,很不錯的分享,勾起童年回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 08:18

連續假期帶著一家老小出外遊玩,享受天倫之樂,真的是很不錯,也感謝大大您的假期趣來分享喔!呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-4 19:35

兒童清明連假到宜蘭走走,非常輕鬆的行程,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 13:03

現在這個時間看到這篇文,還好已經用完餐了,不然叫人怎麼受得了啊! 哈哈!

檢舉 回應