產品討論
瀏覽 : 10861

[分享] 入手亮到不要不要的128g寶石藍新UU

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-4 09:19

恭喜入手新機~那美背真的有令人難以抵抗的魅力
支持 HTC 讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-4 10:46

恭喜入手超漂亮的寶石藍--HTC手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-4 11:08

藍寶石顏色真的是美到一個極致
真的會想讓人再敗一支啊
不過目前手上已經有彩妝粉了

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-4 19:30

U Ultra 寶石藍5.7吋大螢幕規格,加上3D水漾曲面玻璃美背,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-4 19:38

daniels 發表於 2017-4-4 19:30
U Ultra 寶石藍5.7吋大螢幕規格,加上3D水漾曲面玻璃美背,恭喜大大入手b^^

加上0.2吋副螢幕所以總共是5.9吋。

HTC繼One Max後的5.9吋機種。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-4-4 22:54

既然不要我可以收啦,我幫你處理掉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-4 22:59

如果樓主能多分享幾張照片會更棒呢  

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mo xi2017-4-4 23:20

uu用到現在 真的很好用喔~~uu用到現在 真的很好用喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-5 00:01

恭喜入手HTC  UU新機!  真美!我正等HTC  OCEAN!目前正密集曝光中!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃色啄木鳥2017-4-5 00:15

我等了10天 。沒買到UU128g藍鑽。 缺貨?

M9又被小孩玩摔成腦震盪 。急用 。就選UU64G雪白 。真感覺買到寶石 。舒服順暢好用 。比M9清輕 。

有批評虛心受教

有鼓勵感謝賞圖
檢舉 回應