產品討論
瀏覽 : 10888

[分享] 入手亮到不要不要的128g寶石藍新UU

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 04:47

043831aty93eejue8tet4q.jpg 因“種花”4g約剛好兩年半到期,很悲劇的被限速,

跑到神腦去續約,剛好看到UU展示機,把玩了一下下,立馬問了男友,我可以要這隻嗎?(羞

由於前年同四月才買了空機10,也用的很開心,沒有任何問題出現,讓我又對HTC更加忠誠,就給他續約這隻下去。

3D水漾設計真的亮到我不要不要的,一整個就很開心,但由於m8跟我的10都活的好好的,讓我有點捨不得把他拿來把玩,所以拍完這張背面照之後就被我用防塵櫃包起來了。

從來沒有這麼快換一隻手機,都快嚇死自己了,

但我相信他一定會是一隻非常棒的手機,就像10帶給我的驚喜一樣。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-5 16:49

164757ogygeydy9chewmm4.jpg 164830hxx7qvb1z1pgk3rx.jpg 補上正面圖,拍照技術不好。請見諒。

如有需側面照,可以告知。

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-4 05:43

UU的相機啟動速度又比10更快,點擊相機app跟待機時按兩下電源鍵都非常快。

話說三星S8也改成待機時按兩下電源鍵啟動相機了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:05

大大真支持HTC                                         

恭喜入手新手機U

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-4 06:14

恭喜版大入手又給它敗下去..............

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-4-4 06:15

恭喜大大入手HTC UU
坐等新旗艦 再來買~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-4 06:27

恭喜樓主大入手閃耀的UU,還有男友贊助,羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 07:45

Rong 發表於 2017-4-4 06:27
恭喜樓主大入手閃耀的UU,還有男友贊助,羨慕。

噗....大大的重點擺錯邊了喔。( ̄ー ̄)
捨不得拿出來用,只好請他先暫時窩在防塵櫃了。

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 07:46

skykuo 發表於 2017-4-4 06:15
恭喜大大入手HTC UU
坐等新旗艦 再來買~~~

雖然還沒辦法把玩他,
但我相信他會再次給我驚喜的。
加油唷XD HTC會越來越好的。( ̄ー ̄)

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 07:47

陳建旭 發表於 2017-4-4 06:14
恭喜版大入手又給它敗下去..............

是啊!_!
看到那背面就被吸引了。(好單蠢??
3Q

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 07:49

哈雷 發表於 2017-4-4 06:05
大大真支持HTC                                         

恭喜入手新手機U

最早碰觸智慧型手機是用SONY牌的,
不過真的太讓我失望,連用了兩隻都機王,還修不好。
果斷退出S牌的虐待。
就因為看到朋友拿著NEW ONE就進入了我的HTC不歸路!!!!(驚
3Q

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應