產品討論
瀏覽 : 11259

[分享] 入手亮到不要不要的128g寶石藍新UU

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 07:51

天生龜毛人 發表於 2017-4-4 05:43
UU的相機啟動速度又比10更快,點擊相機app跟待機時按兩下電源鍵都非常快。

話說三星S8也改成待機時按兩下 ...

目前還捨不得把玩他XD,10跟M8都活得好好ˋ的。在等他給我驚喜中。

New One
Htc M8
Htc 10 超越極限十分完美
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 08:05

這篇分享文是告訴我們,有個好男友真的是很重要啊!呵呵!恭喜大大入手HTC U Ultra藍寶石版本( 128G )好機一只,也感謝大大的開箱來分享喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-4-4 08:27

恭喜入手新手機欸~~

或許到時候2017的新手機上市 你又會不知不覺的手滑了 哈哈哈哈!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 08:33

謝佐彥 發表於 2017-4-4 08:05
這篇分享文是告訴我們,有個好男友真的是很重要啊!呵呵!恭喜大大入手HTC U Ultra藍寶石版本( 128G )好機 ...

怎麼連這位大大也歪樓了XD...
不要這樣好咩XD....
3Q....

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 08:34

小賴 發表於 2017-4-4 08:27
恭喜入手新手機欸~~

或許到時候2017的新手機上市 你又會不知不覺的手滑了 哈哈哈哈!

版大應該要說2018吧XD....2017不是出這隻嗎.....
難道還有我不知道的某一支XD?
沒辦法HTC就是給我好印象....
手滑真的很重要,哈哈

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-4 08:44

喔喔.......亮點是"男友",意思是要我們支持多元化家庭嗎?!
恭喜大大入手好機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-4 08:47

恭喜大大入手新機,真的很漂亮                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 08:50

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2017-4-4 08:34
版大應該要說2018吧XD....2017不是出這隻嗎.....
難道還有我不知道的某一支XD?
沒辦法HTC就是給我好印象. ...

2017年度, HTC還有接下來的11會發表,也可以請大大來期待喔!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 09:07

belleuve 發表於 2017-4-4 08:44
喔喔.......亮點是"男友",意思是要我們支持多元化家庭嗎?!
恭喜大大入手好機~
...

Oh my god,
連你也來一起歪XD....
愛不分性別,重點是看你如何對待他。
3Q

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

☆~熊寶貝~☆2017-4-4 09:08

謝佐彥 發表於 2017-4-4 08:50
2017年度, HTC還有接下來的11會發表,也可以請大大來期待喔!(=^・^=)

11......
不敢想像,在買下去會破產XD
不過會期待的...( ̄ー ̄)

New One
Htc M8
HTC U Ultra
檢舉 回應