產品討論
瀏覽 : 2733

[問題] 我的HTC 10 4G+ 跑不出來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

ak74732692017-4-4 10:58

原本正常都會常駐4G+ 後來就跑不出來了 沒有開省電 連重開機也沒有跑出來過 我是亞太電信的 有請各位大大解答

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 11:39

因為大大沒有開省電模式,且連重開機也沒有跑出來過4G+ 訊號,所以可以建議大大,將sim卡先用其它手機先做個交叉比對( 如果有其他相同手機作比對最好,因為得到的結果會更準確),看到底是電信商的收訊問題,還是手機真的本身有問題,如果交叉比對完後,確定是手機本身的問題,可以送回原廠檢測,才會知道問題點在哪喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 12:33

亞太 有些地方是跑不出4g+的。                              

像某電信 在台北大安區 最近才有4g+  ㄗㄨㄟ近才有

在台北大安區………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-4 13:56

這可能跟電信訊號的強弱及時候在地有支援性,可以試試看其他電信Sim卡試試看是否也是一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-4-4 16:25

亞太4g+跑不出來
挺正常的
我亞太是用ZF3
之前在公司都有4g+
一陣子後我再也沒看過了
在其他地方也是偶爾才有
應該是亞太問題大於手機吧

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-4 23:11

我的手機以前連上亞太跟台哥的基地台是沒有差別的
但是近期連上台哥基地台居然會變成漫遊模式  
然後就會跳出數據流量警告
還蠻討厭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-5 09:02

大大是亞太的嗎?

如果是的話  請照我的方法做

設定>行動數據>電信業者>搜尋網路

跑一陣子會出現一些選項

請由原本的 GT 4G  改選為  GT 4G R

試試看   我之前也發生過   詢問客服才知道

不過現在是已經不用再去搜尋網路了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應