產品討論
瀏覽 : 2409

[已解決] HTC A9 耳機孔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

JELin2017-4-4 11:10

耳機是好的 插進去卻沒跳出耳機的圖案,耳機裡頭也沒聲音 是不是手機問題 該怎麼處理呢?已經過了一年保固期了

JE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 11:27

先把耳機孔用棉花棒,稍微先清潔過,耳機插入孔內時 ,再小小的轉一下,如果還是有相同沒聲音的情況來發生與耳機圖案沒顯示,就建議看是否要送回原廠來檢測,才會知道問題點在哪喔!  ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a3034035036032017-4-4 15:20

換個耳機試試看(*^o^*)我換了就好了

我是a303403503603香魚
一個HTC的超級愛用者!!(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JELin2017-4-5 18:01

謝佐彥 發表於 2017-4-4 11:27
先把耳機孔用棉花棒,稍微先清潔過,耳機插入孔內時 ,再小小的轉一下,如果還是有相同沒聲音的情況來發生 ...

如果拿回原廠修會不會很貴啊?剛剛問手機行有的$2600有的$1200

JE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-6 13:16

JELin 發表於 2017-4-5 18:01
如果拿回原廠修會不會很貴啊?剛剛問手機行有的$2600有的$1200

因為大大的手機已過了保固期,所以送回原廠,不管原廠報價後是否來維修,都需支付一筆300元的檢測費,而送回原廠修會不會很貴? 這也是要等原廠收到手機,經原廠工程師檢測後,才會有確切的報價,所以手機過保固之後,大大也是可以考慮是否要在仿間的手機行來維修,但仿間的手機行維修,品質有時參差不齊,所以也是要找比較有信譽的店家來作考慮喔!

檢舉 回應