綜合討論
瀏覽 : 5122

[分享] 雙特機車遊記-三峽篇~10在趴趴走

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 07:14

Vector Tsai 發表於 2017-4-5 01:45
這是....1天完成嗎?
太多行程了吧,好豐富、但也好累的感覺......

跟V大你的景美行有得拼哦。鳶山很視野還不錯,可惜的是不好架設備拍照。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 07:45

SuperSonic 發表於 2017-4-4 11:47
有上鳶山呀,去拍照,哈哈。白雞山還真的沒去過。

鳶山從老街走上去才3百多太簡單了            

要去白雞山才夠挑戰   而且很好玩哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 08:27

Jovi 發表於 2017-4-5 07:14
跟V大你的景美行有得拼哦。鳶山很視野還不錯,可惜的是不好架設備拍照。 ...

鳶山可以架一般腳架,那石頭上不方便架,但下面有一區可以,但一樣沒有護欄,要自己小心

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 08:28

小賴 發表於 2017-4-4 13:02
哈哈哈,你都跟hank約會XDD

哈哈..被你發現了...噓...你知道太多了..
就住附近一起出遊趴趴走

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 08:32

興誠 發表於 2017-4-4 15:34
整個行程好豐富喔
櫻花林真漂亮
都想去看看

櫻花林真的算茂盛的,不過現在不知道還有沒有,可能要上網查一下花況

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 08:34

belleuve 發表於 2017-4-4 23:51
不錯耶,去三峽也是好地方,只是人太多了點~

B大,假日出遊~那個景點人不多呀,都是滿滿的人,只有錯開找比較少人時間。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 08:39

Vector Tsai 發表於 2017-4-5 01:45
這是....1天完成嗎?
太多行程了吧,好豐富、但也好累的感覺......

V大這是一天行程,雖然看起來很滿滿的,但其實還好,
我們回到新店還蠻早的,還可以吃完飯看水舞表演。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 10:03

SuperSonic 發表於 2017-4-5 08:27
鳶山可以架一般腳架,那石頭上不方便架,但下面有一區可以,但一樣沒有護欄,要自己小心

...

之前有看見其他論壇的分享,要披荊斬棘的,看了就...還是先欣賞其他神人的作品就好。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 10:26

Jovi 發表於 2017-4-5 10:03
之前有看見其他論壇的分享,要披荊斬棘的,看了就...還是先欣賞其他神人的作品就好。 ...

會嗎??我覺得還好,只是晚上應該沒有光,要自己小心,還要帶手電

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-4-5 11:56

沒想到那邊也有櫻花咧!
拍得很讚,10真的很厲害

看來 Hank 大臉瘦是真的,連側面都瘦

金牛角就是要吃原味的呀!
原味最好吃

強4登場 HTC論壇四週年