產品討論
瀏覽 : 2876375

[討論] HTC 的 GOOGLE 每月安全性更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Chiman2017-4-4 12:48

印象中, LG 跟 SAMSUNG 說過會提供 GOOGLE 每月安全性更新,SONY 雖然沒有說過,但最近也為 Z5 等沒有7.0的手機都提供了 3月份安全更新。
只有HTC沒有跟隨吧?
手上的 HTC 10 升級到7.0之後,安全更新都只是1月份的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 13:09

既然HTC沒有保證會提供 GOOGLE 每月安全性來更新,作為消費者的我們,也只能耐心來等待,畢竟我們不是原廠的工程師,所以新的更新,是否適用各類機種的HTC手機,我們並無法得知,也只能等工程師測試完全後再釋出更新,也比較不會有那麼多的問題來產生喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 07:40

HTC會不定期有更新                                

只是應該也無需每月更新     個人感覺

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-6-15 10:12

我不會要求HTC頻繁更新Android版本之類的,但可以頻繁更新Google所提供的安全性更新嗎?我知道一個月一次可能強人所難,不過至少二至三個月更新一次吧,像我的A9現在安全性更新版本還停留在去年12月的版本,已經半年啦~況且Google不是也希望各廠牌能夠頻繁更新安全性更新嗎?希望HTC能夠更頻繁的更新Google的安全性更新程式 本文章最後由( Nicholas Lee 0911 )於 2017-6-15 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cafebug2017-6-23 10:26

心裡有個疑問那就是感覺HTC沒有跟隨Google的建議,每月發表安全性的更新到手機,不知道是手機不受這些bug威脅影響還是HTC沒有做?
讓手機更安全不是一家手機廠應該做的基本功嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xanonymous2017-7-10 10:40

HTC10好久不見於論壇了,最近大家都是在熱烈討論著新上市的U11,而在下我當然也想入手一支,只是手上的10才用了一年而已,仍覺得它還是當年的強大!
正當在下決定放棄買新機而繼續用10,忽然發現,時間過得很快,我看到比如說SONY或是samsung等同樣也是買了一年的手機仍持續地收到「Android安全性更新」或是「Android系統更新」
,卻遲遲等不到自己也至少來個安全性更新。不知道之前收到的android7.0更新會不會就是「最後的更新」?我個人稍微感到失望,希望HTC也更能同時關注老手機方面的事........。

Xanonymous
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-8-11 19:53

HTC10解鎖版的7.31就已經更新到 2.51.617.1
而且也改進了系統增強   2017年7月Android安全更新
不知道台版到底什麼時候才要更新? 安全性還停在1月
是要等7.1.2一起更新嗎
本文章最後由( ruby32157 )於 2017-8-11 21:52 編輯

本文章最後由( ruby32157 )於 2017-8-13 22:15 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-8-11 19:58

別說了 上次我一說還有人回我不要一直跳針呢~ 我們就靜靜期待更新吧呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-8-11 21:27

這是放生啦,哈哈哈哈哈,保證兩年不更新,讚

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-8-11 21:31

還滿悲劇的。
2016年4月推出的手機,安全性更新竟然拖了這麼久..

檢舉 回應