產品討論
瀏覽 : 2876375

[討論] HTC 的 GOOGLE 每月安全性更新

一般用戶

等級1

路過旅人

chouchiyen2017-12-8 18:45

雖然我們是小眾,總歸是HTC的粉絲(不然也不會買這支了),版主能否也幫忙反映一下,不敢說要吃OREO,但七版的安全漏洞多少更新一下嘛,這樣用的野心安些

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-8 20:30

大大你好,目前工程師們正為了U11+的問題而忙得焦頭爛額呢!請大大在等一下下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-12-8 23:51

我也是等10 Evo的更新阿~從開賣到現在只更新一次而已,耐不住就換u11了...(哈哈)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-12-9 09:57

這隻應該已經被放生了吧…

剛出就因為S810的關係被罵到不行,後來螢幕又有一些災情,而且連10好像都一段時間沒更新了,我看10 evo可能很難了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark jason2018-3-12 19:41

正如我上面所說的

不分哪款系列

只希望每個月都至少針對安全性更新一次

都已經3月了

還停留在去年12月

你們發表產品不就是要確保該上市的手機能安全嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

癢癢兒2018-3-12 19:43

這倒是!都過了一季了...還一直停留在12去年底?

嘶~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-3-12 20:10

如果 安全更新 是以另外獨立方式更新。個人非常喜歡。因出問題可獨立解除更新 而還原。

然 若是以 手機 更新方式更新。喜歡更新的用力去更吧。每人手機程式不同有 google play 有自行下載安裝 也有自行私藏古老app。極少數手機出問題只能問天。不然就是叫 HTC 去吃土。真是兩難。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-13 09:43

但是也不能為了更新而更新吧..
或許根本沒甚麼地方可以更新的呀
就算安全性更新到最新了
也是會有人再發現新的漏洞等等
這是無可避免的,沒有一個系統是完全毫無BUG的
只是看有沒有被發現而已
如果暫時沒甚麼好更新的,為了使用者觀感而去硬發更新檔
結果其實只是更新日期而已,那也沒甚麼意義吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark jason2018-3-13 10:40

空心菜 發表於 2018-3-13 09:43
但是也不能為了更新而更新吧..
或許根本沒甚麼地方可以更新的呀
就算安全性更新到最新了

那個最好不是甚麼大不了的更新喔

有時間回我的問題

不如去看網路上的解釋。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2018-3-13 11:13

我覺得至少幾個月還是要進行一次安全性更新,畢竟Google也不是閒的無聊發布這些安全性更新的。

檢舉 回應