產品討論
瀏覽 : 2258

[已解決] 黑屏如何處理後續?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

Orcus2017-4-4 20:54

今年1/20購買 …於4/2在家中使用到一半時「突然黑屏一半」查詢後發現「完全不是單一個案」請問官方的後續處理是否該公平的給予「單一個案」補償呢?  

寧可一思進……莫在一思停

Bart 2017-4-4 22:06

大大您好:
若遇到此狀況,可以直接聯繫HTC官方客服,會有專人協助您解決。
由於您提到已經親自去過HTC-北市八德路上的維修中心,方便請您提供(私訊)我您的聯絡方式嗎?站方會協助您反映給相關單。
抱歉造成您的不便!

謝謝您

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2017-4-4 22:06

大大您好:
若遇到此狀況,可以直接聯繫HTC官方客服,會有專人協助您解決。
由於您提到已經親自去過HTC-北市八德路上的維修中心,方便請您提供(私訊)我您的聯絡方式嗎?站方會協助您反映給相關單。
抱歉造成您的不便!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 21:00

在這要求無法得到補償,還是請大大趕緊將手機送回原廠檢修比較實在啊!( ̄∇ ̄)

如需維修且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎
週一至週六 10AM-7PM

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-4 21:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-4 21:05

每次看到evo 黑屏,都希望官方應該召回evo更換有問題的零件才是負責任的做法。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Orcus2017-4-4 21:08

謝佐彥 發表於 2017-4-4 21:00
在這要求無法得到補償,還是請大大趕緊將手機送回原廠檢修比較實在啊!( ̄∇ ̄)

如需維修且需與HTC 客服作 ...

老實說目前「台哥大」跟「HTC-北市八德路上的維修中心」……我都親自跑過了!

兩個地方都在互推皮球~ !   所以我又上來看看官方有無後續處理的意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-4 23:08

其實HTC 10 EVO出現這種畫面掛掉一半的情況
我在論壇上已經至少看過5個不同的會員貼了
這還真的不是單一個案....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-5 10:40

看到Bart 站長大大出來協助樓主了,希望樓主的問題,能得到完美的處理結果喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-5 11:07

這樣的問題一開始上市至今已經有數個壇友反應過,補償可能很難,保固內免費修送處理罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Orcus2017-4-5 20:34

抱怨過後台哥大立馬請我將手機連同配件送回門市處理(¬_¬)

檢舉 回應