產品討論
瀏覽 : 2547

[討論] EVO 10最近遇到的問題。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

陳野熊2017-4-4 22:52

這幾天下南部,使用google地圖。

到了目的地以後,跳出離開。

手機突然變得很lag,畫面一格一格的跳。

打字按下去過兩秒才反應出來。

我以為是系統沒整理的關係,用內建B什麼的程式跑完以後。

一樣,還是很lag,心一橫索性還原。

還原以後當下有好一點,到了隔天早上。

突然又開始lag了。

一下正常,一下不正常。

我都不知道該怎麼拿去給手機行看。

有朋友跟我一樣的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭豐凱2017-4-4 23:00

我在高雄,也是10ego 玩個line的小遊戲有lag,還會信號不穩定要重等信號才恢復,也有期除常駐跟優化,這樣算是正常嗎?

平安喜樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳野熊2017-4-5 01:04

第一次買HTC,遇到這些問題。

實在是兩手一攤。

尤其這麼多朋友的EVO有問題。

讓我想把手機賣了,換別牌的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-4-5 01:48

陳野熊 發表於 2017-4-5 01:04
第一次買HTC,遇到這些問題。

實在是兩手一攤。

等夏天會更糟,能脫手就脫手吧。

S810的手機不要碰。

asus這次真的進步很多,
cpu也選得很好。
S625、S430之類的,都很不錯。

我最近才把手上,
電池續航力不堪的butterfly 2變成ZF3 max。
很OK

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 07:37

我evo目前是沒遇這狀況                           

有固定重開機看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-4-5 09:28

我覺的是開省電問題,因為我看省電,反回,手機運作都是慢,但是關省電只能說什麼都順,我之前想要換10,但很多人都說受潮,evo防水,都是用起來都怪怪的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-7 12:32

所以樓主是有開省電嗎?用什麼APP的時候會lag啊?還是不一定

頻率高嗎...?
本文章最後由( 辛蒂 )於 2017-4-7 12:37 編輯

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-7 12:38

郭豐凱 發表於 2017-4-4 23:00
我在高雄,也是10ego 玩個line的小遊戲有lag,還會信號不穩定要重等信號才恢復,也有期除常駐跟優化,這樣算 ...

好奇~所以你是有開省電模式嗎?
啊只有玩line遊戲的時候會嗎?其他動作呢?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-7 16:07

有時候打傳說對決開始的時候都開打一分鐘了自己才開始遊戲,差點變成雷隊友……。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳野熊2017-4-11 23:52

修回來了。

一樣,螢幕問題。

回估價格只值5000,我超級無言。

檢舉 回應