哈拉閒聊
瀏覽 : 2600

[其他] 本人向Nobuo公開道歉!

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-4-4 23:16

因針對本論壇某篇HTC U的耳機孔的問題,本人因Nobuo的回覆,而認為他理解力差,此言論可能造成他本人不舒服,在此本人公開向Nobuo道歉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-5 10:43

.....................................................................

與其整天要人跟自己道歉    為什麼不花點時間找資料呢

估狗那麼方便   

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 10:59

有勇氣另外開一篇道歉文,基本上就覺得你的勇氣超越了很多人。當然,我也常常發完激烈的文章後,後悔又刪除或是更正言辭。網路很方便,所以更需謹嚴慎行。你很勇敢 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-5 14:12

不錯的行為~但是在這浩蕩的網路世界,最好是聽聽就好看看就好,謹慎言行,別太在意別人想法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-4-5 18:41

一介憤怒鄉民 發表於 2017-4-5 10:43
.....................................................................

這時候要講好聽話了!

有的人忙錄,欠缺吸收資訊的時間,所以需要別人幫忙備妥完整的資訊,包含優、缺點,這樣才能明確的了解。所以是官方的錯,不夠積極,造成使用者誤解,使用者是對的、最大的 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-4-5 18:43

Jovi 發表於 2017-4-5 10:59
有勇氣另外開一篇道歉文,基本上就覺得你的勇氣超越了很多人。當然,我也常常發完激烈的文章後,後悔又刪除 ...

可能我的個性雞婆又龜毛,看到一些文章就是會忍不住想發表意見…這次就當教訓了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-4-5 18:45

pitt 發表於 2017-4-5 14:12
不錯的行為~但是在這浩蕩的網路世界,最好是聽聽就好看看就好,謹慎言行,別太在意別人想法
...

確實!小弟是怕被告,所以照對方要求公開道歉!

真的很多事看看就好,事實放心裡,這次受教了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 20:29

FENG LI 發表於 2017-4-5 18:43
可能我的個性雞婆又龜毛,看到一些文章就是會忍不住想發表意見…這次就當教訓了。 ...

看完原文,我有點看不懂。你是回答黃色啄木鳥的文,N跳進來回文,這是開分身嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-4-5 20:50

Jovi 發表於 2017-4-5 20:29
看完原文,我有點看不懂。你是回答黃色啄木鳥的文,N跳進來回文,這是開分身嗎? ...

黃手機買了第二天,因為充電跟耳機共用一孔,無法邊聽邊充,造成使用不便。

而我認為U已經推出一段時間,網路上也有不少分享文,是黃沒有做好功課。

而N認為是官方沒有交待清楚,造成使用者誤解,然後覺得我在炮…

N可能只是路過,對我的言論有意見…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-5 22:14

FENG LI 發表於 2017-4-5 20:50
黃手機買了第二天,因為充電跟耳機共用一孔,無法邊聽邊充,造成使用不便。

而我認為U已經推出一段時間 ...

說真的,我還真沒有邊充電,邊插著耳機。

以及,TypeC充電+耳機是同一個孔,不能同時動作,需要寫在說明書上嗎?我是很好奇。

另外,你也公開道歉了,他有公開出來原諒你還是什麼的嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應