產品討論
瀏覽 : 1408

[問題] 請問各位A9有發生過類似狀況嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

我的A9機王2017-4-5 09:03

這幾天連假因為在家裡都連Wi-Fi 所以沒有特別注意,沒想到一出門就發現行動網路無法使用!這是什麼狀況該如何解決?

請各位幫幫我~~

感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-5 09:06

抗藍光的APP 刪掉試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2017-4-5 09:09

重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的A9機王2017-4-5 09:10

蟹維維 發表於 2017-4-5 09:09
重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!!!!重新開機!!!!!!! ...

已經開過n次了 網路重設也設過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的A9機王2017-4-5 09:11

xie0970 發表於 2017-4-5 09:06
抗藍光的APP 刪掉試試看

好我回去試試看,那個會有影響嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 09:14

飛航開一下,再關,或許可以,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 10:19

進入點選(行動數劇)

看是不是不小心存取點那 點到錯誤地方  

網際網路 或另外

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-5 12:03

把省電模式關掉試看看,看是否能夠得到解決

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-5 22:00

或許是某個app衝突?刪除最近下載的試試

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-6 08:45

我也有遇過,但過一下網路就偵測到了,不然去門市問問吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應