綜合討論
瀏覽 : 43280

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-4-5 17:29

感謝大大的分享

期待大大更多的出遊照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-4-5 17:29

你拍得取得構圖很標準、專業.....澳門真的很漂亮....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-4-5 17:30

嘿嘿嘿!等到了,解任務時間到了,
謝謝大大分享,圖片很多.....H幣入袋........掰掰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-4-5 17:30

香港,澳門的風景真的很好入鏡
加上有HTC U Ultra、U Play兩款神機
真的是所向無敵呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-4-5 17:31

澳門的景點真是賞心悅目...謝謝提供分享旅行

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-4-5 17:32

感謝分享~~                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-4-5 17:32

謝謝分享這麼多的照片                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-5 17:32

水舞間是我朋友們想去的地方,聽說票超貴的!不過我還是會買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-4-5 17:32

香港澳門的景色真的很漂亮啊!!
感謝大大分享好照片囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2017-4-5 17:33

感謝大大大分享美圖美景...........

讚喔............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應