綜合討論
瀏覽 : 43761

[分享] HTC U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-4-5 17:00

很不錯   感謝分享                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-4-5 17:00

相機很棒景色也拍的很美,想去澳門玩了

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-4-5 17:01

UU與UP都是旅遊拍照的好雙機,謝謝大大分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-4-5 17:02

哈哈 我發現網路上那篇更豐富 大家應該要去瞧瞧的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-4-5 17:02

景色很優美,拍的真好,很棒的旅行喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-4-5 17:02

香港沒去過,不過我知道東西不便宜,但是滿好吃的XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-4-5 17:03

一開始的雙U超亮眼的,感謝大大分享這麼多美圖~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-4-5 17:03

陰天及晚上是最難拍的,HTC U Ultra 與 U Play表現的很不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

怎麼覺得有點暗

當天是陰天嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靖芬2017-4-5 17:04

照片拍得不錯看!!!     有機會想去看看!!!      

黃靖芬
檢舉 回應