綜合討論
瀏覽 : 1682

[分享] 隨手拍~旗正飛揚-來去尋找虎克船長

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 13:07

這次基隆慶祝兒童節,在海洋廣場週邊布置大型裝飾物,還有一些闖關與彩繪DIY活動,

2017基隆童話藝術節,4/1至4/4在海洋廣場(活動已結束),

出基隆火車站,走上天橋,就會看到巨大小木偶坐在火車站頂樓上,

還會看到可愛版本的八爪章魚盤距在頂樓上,

旁邊還有鯨魚跳出水面的巨大裝飾,這部份是部份闖關與彩繪DIY會場,

三個小矮人的家~怎麼沒有看到白雪公主呢??
旁邊還有三隻小豬..這是什麼故事呢?

旁邊是另一個童話故事~桃樂絲

錫鐵人,稻草人,獅子

一樣不見主人

這是丟球的闖關活動

這個...也是活動之一,不過我忘記了..哈

旗正飄揚~上面的鯉魚旗~

都是小學生的作品~每一個都不一樣

港邊當然有停船,我猜這應該是驅逐船吧,

望向海洋廣場~那一個巨大身型是??

俏皮站在大樓上的企鵝

巨大身型

原來是海象~那兩根牙還會隨風吹

基隆兒童藝術節主會場有活動期間有表演活動,

旁邊還有等比例的螃蟹,海龜等可供小孩子拍照

旁邊都有工作人員會幫忙看管,怕損傷活動裝飾。

看的出來~人潮還是蠻多的

終於發現虎克船長的蹤跡。

終於找到了虎克船長

簡單的裝飾活動,確可以帶動兒童節氣芬,

還蠻多家長帶小朋友來拍照

替小朋友留下兒童節與家長的回憶

每個大人心中也住一個小孩,所以很多大人也拍照留下回憶,

致青春

By

HTC U Ultra 自動模式拍攝

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-4-5 13:11 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 13:33

原來是這位船長啊                                         

基隆從退伍三年後就沒再進去過了

謝謝音速大      

讓我回憶當初

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-5 17:52

看起來很不錯!!大型裝飾物看起來都布置的不錯
小孩應該玩的很開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-5 22:30

看起來很好玩呢,可惜已結束
巨大螃蟹+海龜看起來好逼真!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-4-5 23:56

那兩艘不是驅逐艦,是海巡署的巡護船

海龜和螃蟹蠻逼真的 ,如果能順便宣導保育知識也不錯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-6 00:11

takajhong 發表於 2017-4-5 23:56
那兩艘不是驅逐艦,是海巡署的巡護船

海龜和螃蟹蠻逼真的 ,如果能順便宣導保育知識也不錯

謝謝大大的告知,長知識了,也是啦~把未來的主人翁教育好海洋保育~應該也是不錯的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應