綜合討論
瀏覽 : 3342

[分享] 帶著U Ultra來去新竹一日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC相機

吳西瓜2017-4-5 13:57

哈囉!西瓜又來發旅遊文了~

(照片都是用U Ultra拍得)

這是我的第二篇遊記,還請各位不吝指教。

很幸運的,天氣非常好,很適合拍照。

首先先用U Ultra上網租車,然後就可以出發囉!

先來到薰衣草森林,尖石店

買票入場,可以抵部分消費

雖然山路崎嶇,道路顛簸,看是看到這片美景,Ni就會覺得柳暗花明又一村,剛剛的路途都是值得的!

馬來貘在薰衣草那邊伺機而動!

花花草草美麗綻放,蝴蝶蜜蜂都有來作客

朋友推薦一定要吃薰衣草,非常好吃,我點了薰衣草醋跟薰衣草冰淇淋,果不其然非常好吃,好薰,薰味好濃。

花花草草看完了,就想到以前小時候去過的北埔老街,也剛好在新竹,這是需要一點車程,反正都來了,一個人想去哪就去哪,想改行程就改行程。

來到埔老街,當然就是要擂茶!!!好心的店員上了茶類的試喝粉,可以自己選擇口味自己泡。

重點來了!!!!!

以上材料加入擂砵是有順序的,不是隨便都倒入砵中。

麻糬是小編愛吃的食物之一,所以多點了一份麻糬。

完成!

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-4-5 14:10

記得第一次去薰衣草森林剛好是颱風過後幾天,去時連一棵薰衣草都無法倖存,真的好失望...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 14:20

不錯喔~感覺是看風景的好地方,擂茶真的沒體驗過,謝謝大大的體驗分享~好像還蠻特別的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2017-4-5 15:19

擂茶丫~
是好玩沒錯! 又很香

但是   手超酸~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-5 17:49

薰衣草真的還沒去過
北埔老街去過幾次~~不過都沒去體驗擂茶
下次有去在來體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-4-5 18:55

真是輕鬆悠閒的風景 ,有空去看看 ,  謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 19:20

薰衣草冰淇淋吃完嘴巴應該可以香個一兩小時吧?

在山上就是能讓人放鬆一切

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-5 22:28

我喜歡吃麻糬,哈
賞花吃美食好享受~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-4-6 00:02

論壇的第一次Fun假趣就有去北埔擂茶唷....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2017-4-6 00:30

pitt 發表於 2017-4-5 14:10
記得第一次去薰衣草森林剛好是颱風過後幾天,去時連一棵薰衣草都無法倖存,真的好失望...
...

我一開始也滿心期待,以為有一大片薰衣草,所以「薰衣草森林」,結果其實就像名片上那些而已@@

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應