產品討論
瀏覽 : 3397

[問題] 【htc10】讀取sd卡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

CarolYeung2017-4-5 20:51

用檔案管理題示手機成功讀取sd卡,音樂和圖片也聽到和看到,但是音樂app跟google音樂都顯示沒有音樂(用音樂播放器卻把音樂掃描出來),想設定鬧鐘的音樂也不能,圖片也是同樣情況。請問有人知道出現甚麼問題嗎?請幫助一下。
舊手機可以見到sd卡裡面的音樂和圖片。
Screenshot_20170405-114032[1].png Screenshot_20170405-114042[1].png Screenshot_20170405-132634[1].png

本文章最後由( CarolYeung )於 2017-4-5 21:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-5 21:45

檢查一下,App有沒有儲存的權限。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolYeung2017-4-5 22:19

SuperSonic 發表於 2017-4-5 21:45
檢查一下,App有沒有儲存的權限。

已經開了昨天在整理相片,把whatsapp的相片移到sd卡,然後就變成這樣。之前沒這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-6 10:03

樓主要不要換一張SD卡試試看?
我的音樂也是放SD卡,但沒有特別做什麼
進入play音樂它會自己出現耶~沒有讀不到的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolYeung2017-4-7 19:44

p42871 發表於 2017-4-6 10:03
樓主要不要換一張SD卡試試看?
我的音樂也是放SD卡,但沒有特別做什麼
進入play音樂它會自己出現耶~沒有讀不 ...

已經試過了,還是不行。看起來可能手機壞了,本來也是以為是sd卡的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-10 11:50

CarolYeung 發表於 2017-4-7 19:44
已經試過了,還是不行。看起來可能手機壞了,本來也是以為是sd卡的問題

...

那可能是需要做送修處理了......
祝你維修順利囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-4-10 15:02

我已經發生過了,這個是SD卡被手機改成了寫入保護,我也是使用到一半突然變成這樣。我目前先換了一張SD卡,舊的送回去創見處理了。卡應該是沒有壞,不過我們自己沒有辦法處理。
這個問題我不知道是手機造成的還是APP造成的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-4-10 15:05

CarolYeung 發表於 2017-4-7 19:44

...

我換了一張新的SD卡就好了。樓主再試試看吧。看來我的最後結果是比較好一點的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-7 09:10

所以送修了嗎?有後續嗎?想知道…

檢舉 回應