產品討論
瀏覽 : 8770

[已解決] A9更新後ig有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

笨蛋雯2017-4-5 21:26

A9在兩三天前更新了新版本,但在那之後instagram就無法播放別人發布的影片,但照片跟即時動態都正常,請問有什麼方法嗎?

Ps我已經解除安裝再重下載兩次了,也重新開機過ㄧ次有都ㄧ樣不能看好別人分享的影片><

笨蛋雯

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien 2017-4-6 08:41

把省電模式關掉就可以觀看了,只是覺得這樣好麻煩呀~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-6 08:41

把省電模式關掉就可以觀看了,只是覺得這樣好麻煩呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-5 23:01

何謂無法播放影片?
我是A9 + IG版本10.14.0
特地試了一下沒問題啊
大大說最近有更新?是什麼更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋雯2017-4-5 23:21

Vector Tsai 發表於 2017-4-5 23:01
何謂無法播放影片?
我是A9 + IG版本10.14.0
特地試了一下沒問題啊

我是更新完Android後,好像過了ㄧ天,ig的影片就無法看了,ㄧ直停在右上角圓圈閃爍的畫面影片也跑不動,還是點了其他像Fb, youtube的影片都能正常撥放,所以才覺得不解@@

還是其實跟android更新無關??><

謝謝你~

笨蛋雯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-5 23:29

笨蛋雯 發表於 2017-4-5 23:21
我是更新完Android後,好像過了ㄧ天,ig的影片就無法看了,ㄧ直停在右上角圓圈閃爍的畫面影片也跑不動, ...

嗯嗯
因為我目前有HTC One A9、HTC 10和HTC U Ultra
都是Android 7.0版本,3支的IG都可以正常使用
所以應該是沒有關聯......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋雯2017-4-5 23:30

笨蛋雯 發表於 2017-4-5 23:21
我是更新完Android後,好像過了ㄧ天,ig的影片就無法看了,ㄧ直停在右上角圓圈閃爍的畫面影片也跑不動, ...

Tsai大我解決了!!原來是我更新後維持開啟省電模式導致無法關看影片><

笨蛋雯
檢舉 回應